Scholar is Not a Final Fantasy Scholar.
学者はファイナルファンタジー学者ではありません。
こんにちは私は私のファイナルファンタジーシリーズの紹介以来愛してきた仕事についての私の懸念を表明するのを助けるために翻訳アプリケーションを使用している私の哀れな日本語を謝罪します。その敵をdps。
今のところファイナルファンタジーXIVの学者は白の魔法を使う単なる癒しの召喚士です、それは全然学者ではありません、それは古くからの繰り返しのような時間の経過とともに強力なダメージを持ちません。もう一つの白い魔術師とペット。私は2.XでScholarが大好きでしたが、情熱と愛をもって作られたように感じましたが、今では後を振る舞うのが恐ろしいような気がします。
白魔術師はピアなしのヒーラーであり、強力なバフとグループヒールへのアクセスと良いダメージを持っているのに対し、Scholarは2.0で黒魔術へのアクセスを持っていたのと同じようにまともなヒールと適切なダメージを与えますダメージからヒール、デバフ、バフへのホワイトマジック。
西側の多くの人々が他のMMORPGよりもこのゲームに私たちを導いたのは最大になるまでヒーラーをそこに押し込むことを愛してください、私たちの多くはその歴史の中のファイナルファンタジーのクラスがどれほど深くあるかが好きです。しかしShadowbringersのヒーラーはそれほど深くない、彼らはFinal Fantasyヒーラーではない、彼らはWhite Mageの一部であるWorld of Warcraftのヒーラーのように思われる。ユリと古い流動的なオーラがそれを完全に感じます。
聞いていないような気がします。たくさんの呪文が盗まれたので、できる限り直接話します。 SCHやASTに関する彼の未完成の悪い仕事デザインではなく、私たちが愛するヒーラーを私たちに与え続けてください。
ヒーラーをもう一度ファイナルファンタジージョブズにしましょう。