題目の通り、パーティメンバーで最もレベルの低いメンバーから見て、
過度に低レベルのダンジョンを出にくくして欲しいです。
現在のルーレットでは、Lv50が3人、Lv40が1人でも容赦なくサスタシャが出てきます…
新しく覚えたスキルを使えないレベルシンクは、多くのプレイヤーがストレスに感じるかと思います。
突入可能なダンジョン数が最も少ないプレイヤーによって抽選対象のダンジョンが決まっていると思いますが、
出来るだけ高レベルの物を出やすくして頂けないでしょうか。
眠くて仕方ないです…
Printable View
題目の通り、パーティメンバーで最もレベルの低いメンバーから見て、
過度に低レベルのダンジョンを出にくくして欲しいです。
現在のルーレットでは、Lv50が3人、Lv40が1人でも容赦なくサスタシャが出てきます…
新しく覚えたスキルを使えないレベルシンクは、多くのプレイヤーがストレスに感じるかと思います。
突入可能なダンジョン数が最も少ないプレイヤーによって抽選対象のダンジョンが決まっていると思いますが、
出来るだけ高レベルの物を出やすくして頂けないでしょうか。
眠くて仕方ないです…
ルーレットですから。当たりはずれもあるけれどその分実入りもよくなってますよね。
デメリットを減らすのであればその分メリットも減らされるのでは?
新しく覚えたスキルを使いたいのであれば、そういったストレスを感じたくないのであれば、眠たくなるのであれば
そのレベルに適したIDをピンポイントで申請すればいいだけなのではないでしょうか。
ルーレットも強制でやってるわけでもないでしょう。
せやな .
ちなみに私は5日くらい連続イシュガルドダンジョンあたっています。昨日はストーンヴィジルでしたが。
レベルシンクしても、IL180装備はそのままで、能力を落とされるだけなので、
これと同様に、現在覚えているアクション等はすべて使えるけど、威力等は落とされるようにしてもらいたい・・・
パレットとか色々不便だし、面倒なのですぅ
レベリングルレでも、最後に貰えるボーナスはレストボーナスとかは計算に入っていないみたいですので
3.0のダンジョンだと、総EXP50万
2.xのダンジョンだと、総EXP35万
位になってますね。
結構多くの人がローダンジョン来たら「うへー」って感じになってると思うので
緩和する方向でいかがでしょうか…
過疎コンテンツの救済なら、最低Lvのプレイヤー基準で選べば問題無いはず。
報酬が美味しいので皆さん毎日回していると思います。
ハズレが来たら30分程度退屈になるだけ、アタリが来たら楽しめるってのも
ゲームとしてどうなのと思っちゃうので…