[/QUOTE][QUOTE=Tilla;2908493]
Quote:
Originally Posted by
Tilla
ガレマール帝国に所属させてくれ、と書いたのはあなた。
ローマ式のレギオンをとっているとはいえ、
たかだか一軍団に中央集権的国家の意向が働かないのとでも思っているのでしょうか。
思いますね。前のレスでTillaさんが言った「皆殺し」とアラミゴなどで行われた「属州化」は全然違いますよね。
皇帝の意向が全ての軍団に万遍なく行き渡っていたならこのような違いは生まれないはずです。
Quote:
Tilla
ガイウスのしたことは帝国のしたこと。
帝国のしたことはガイウスのしたことです。
↑これ
Quote:
Tilla
三都市国家は所属や冒険者部隊の切り離しもせず一緒くたに考えているのに
ガレマールはそうしろと? ずいぶんと都合のよい前提に思えます。
と真っ向からぶつかっちゃってますけど('Д')?
俺としては冒険者が銅刃団に捕まった時に抗議するどころか一瞥もくれずに去って行き、傍観した時点でリムサ、グリダニアも同罪だと思ってます。
運よく脱出できたから良かったものの失敗してたら投獄→処刑で終わってますよ。
何度も蛮神を退け国を救った英雄(笑)に対してあの対応はあまりにも恩知らずだと思います。
Quote:
Tilla
ガイウスはアラミゴ王族皆殺しにしているのでお気をつけあそばせ。
俺としてはナナモ様が死んでしまった今、3国の指導者がどうなろうと知ったこっちゃないですね。アラミゴの民は生きてますし。
Quote:
Tilla
とりあえずあなたが敵になったなら、わたしは喜んで首をかりとる準備はできてるけどな。
物騒ですね(((゚Д゚)))ララフェルの言うセリフじゃないですよ。