現在アートマは通常の所持品枠を使うアイテムですが、イベントアイテム枠扱いにして欲しいです
このままでは12個も所持品枠を使うことになってしまいます:eek:
Printable View
現在アートマは通常の所持品枠を使うアイテムですが、イベントアイテム枠扱いにして欲しいです
このままでは12個も所持品枠を使うことになってしまいます:eek:
そのために有料リテイナーが追加されたんだと思いますよ
アートマって所持品扱いっていう説明ありました?
これまでレリックに必要なアイテムは全てイベントアイテム扱いだったはず。
ここにきて所持品っていうのは何かおかしいような。。。
間違ってしまわないように、大事なものに入るように変更して頂けると嬉しいですね。
蛮神アイテムの炎・風・土でしたっけ、あれは大事な物でしたよね。
だいじなものにした場合、クエスト化して達成状態を保持する必要があるとかで実装してないのかな・・・?
所持アイテムならリテイナーに預ければ2個目取れますからね~
もしかしたらある程度装備作った人が増えてきたころにアートマ取引化に変わるかもしれません。
アートマというのは、NPCに売却もできない、PC間で取引もできない、イベントでしか使えないアイテムですよね。
これはどう考えてもイベントアイテムなので、本来イベントアイテムの枠に収まるべきだと思います。
レリッククエストで使う他のアイテムそうですし、蛮族クエストのF.A.T.E.で入手するアイテムも同様ですね。
違うことを願いますが、これがもしリテイナーを売りたいからという理由でそうしないのであれば、それは手放したくなくなるような魅力的な装備品等の多数追加で成し得ていただきたいものです。
リテ枠追加もあるし所持品でいいかなー
移動中に発生してれば参加するくらいの気持ちでやってるので取得済みのを再度入手することができるのはとても助かります
スタックできないものだしイベントアイテム枠にされたら、ながらで集めてる人は1ページ埋まって他のクエストに支障が出そう
かといって一つしか持てないようにされると改悪もいいところなので今のままでいいです