Originally Posted by
Ashlyh
オンラインゲームは追加更新や不具合修正を日々続ける事はご存知と思いますが、
開発や保守に手一杯で現場、いわゆる実際にプレイをする事で初めて発見できる
改善点や要望、不具合といった事項まで手が回らない事が多いです。この規模ならば尚更でしょう。
フォーラムや要望メールなどをなくすと開発側から一方的なサービスしか提供出来ない事になり、
オフラインゲームの様な「一度作ってハイ終わり。」の様なスタイルならまだしも
このように継続的、且つ長期に渡って続けられるスタイルの場合、
月日が経つ中で変化し続ける時代とユーザーとその需要に対応できずに短期で潰れてしまうと思います。
確かに集客を優先したり、忙しくて現場の状況がわからないから、と
成否を判断せずホイホイと要望を叶える様になってしまってはサービス終了も近いとは思いますし
そうなってしまった時点で私自身もついていく気が失せますが、
フォーラムを無くす事で良い事&悪い事よりも、フォーラムがある事で良い事&悪い事の方が恩恵は大きいと思います。
そうならない様に連日徹夜続きでぶっとんだ精神状態にあっても、日々気を確かにもって良いお仕事を。
そこさえブレなければ朝令暮改だなんて私は思いません。