以下の公式からの発言が2.15のパッチノートのどこにも見つからなかった件について。
自分が見落としているのか、それても修正済みなのか、もしくは放置されているのか。
どなたか教えていただけませんか。
Printable View
現在確認されている不具合の項にも、修正された不具合の項にも記述がなかったのでスレッド作成をしました。
なかったことになってるのかと不安で・・・。
一応中断の方は修正済みのようですね
・ウルヴズジェイル以外のエリアでペットがダメージを受けると詠唱が中断される。
判断に要する時間に関する方は、修正・不具合確認の方にも記載はないですね
運営の事だから書かずにさらっと修正してある可能性もありますけど
召喚でも結構深刻な遅れ出てますね、ガルーダエギで1秒少々
イフリートエギとタイタンエギは二秒近く次の攻撃遅れ出てますね
学者のフェアリーに関しては棒立ちしてる時がかなり目立っていて
洒落になってないですね。
開発運営さん「ペットがアクションを実行する際の判断に要する時間が、戦闘時にのみ長くなる」という不具合ですが、
2.15で修正していないのでしたら、確認されている不具合に追記してほしいです。
自分も修正して欲しい人間ですし、揚げ足取りみたいになってしまって嫌なのですが
修正予定ではあるけど、2.15で修正するよとはいってないですが現状の答えなのだと思います。
たぶん、いじると前の仕様になってしまい(リキャ前にスキル発動の常時ヘイスト状態?)調整がまだできていないか、後回しにされているかのどちらかでしょう。
早くは直して欲しいですが、まず今回のでダメージによるスキルキャンセルが修正されただけでもまだましかなと。
2.15の確認されている不具合のところは、以前からあった不具合についてはフォーラムや他のところですでに発表済みの物はたぶん記載しないんだと思います。
そうなると細かい物を含めると膨大な量になると思うので。
あくまで今回のアップデートに伴い、運営側でテストして発見された不具合のみを書いているだけだと思うので、追記はしないと思います。
それにしても早くもっさり感をなくして欲しい(´・ω・`)