マクロ設定で「小数点第二位」を設定出来る様にして欲しい
同じようなスレがありそうな気はしますが(検索はしましたが…)
「0.01」単位までマクロを使えるようにして欲しい
マクロ連携を使ってみて一番リキャスト弊害があったのは「槍」だったので、DPSに書いた方がいいかとも思いましたが(剣・斧にも同じ事が起こりますが「単純に火力が下がるだけ」だったので)、一応こちらに
コンボ連携系スキル、例えば「トゥルースラスト→ボーパルスラスト→フルスラスト」をマクロで発動させた場合「リキャスト」の時間次第ではありますが無駄なラグが発生します(体感かもしれませんが)
リキャスト「2.49s」なら、「wait2.5」でも問題ありませんが「2.41s」だと「wait2.5」の場合明らかに(とはいえ「体感」ですが)空白が開きます
槍の場合の一番の問題は「『コンボでないと発生しない追加効果』が火力以外にも発生する」点です
格闘士の「連撃→正拳突き・双掌打→崩拳」などと違い「単体で発動可能なスキル群」なので、槍に限っては手動発動よりマクロ発動の方がより安全なのです(剣・斧は火力が下がるものの「敵視アップ」は発動する)
ですから、マクロでのwait設定を0.01まで設定できるようにしてもらえないでしょうか?
このままの仕様だと戦闘に於いてのマクロは、本当に「死にシステム」なので
*どうやら、小数点第一位からして機能していないようなので、主題は『とにかく「小数点第二位まで細かく設定させて欲しい」』ということで