そろそろマウント乗りながらでもリーヴ開始できるようになっていいのはと思います。
あんまり意味のある縛りにも見えないので・・・
Printable View
そろそろマウント乗りながらでもリーヴ開始できるようになっていいのはと思います。
あんまり意味のある縛りにも見えないので・・・
花火使ったときの出現位置
特に今回の餅花火はもちょっと低い位置にでてほしかった
あとエターナルバンドのクエスト中に買える風船のやつも
飛ばした瞬間あっというまに画面から見切れてしまうし1個しか飛ばないので足元から出現するぐらいで丁度いい気がします
ファッションチェック、ジャンボくじテンダーのリセット日を一律火曜日にしてほしいです
別にリセット日に全部済ませるわけではないんですけど、リセ日を境に出来ることをひとつずつ片付けてるので
もうやることないのに出来ることが残ってるって状態が気持ち悪いです
なんというか「今日はリセ日か」って意識する日は週に1日だけにしてほしいんです。
週に3日も「今日は○○の日か」って意識しなきゃいけないのはデイリーみたいで結構疲れます。
ロスガルの髪にもメッシュを入れられるようにしてほしいです。
髪型少ないのでせめて…。
現在メインクエストを進めている最中ですが、今はどの辺りのパッチを進行中なのか分からないので、
ジャーナルの進行中コンテンツでパッチ表記されてたらなと思います
召喚士のエギはワンポチで即呼び出せる(ハズ)のに、学者はワンポチで詠唱が入ります。
学者もワンポチで即呼び出しに出来ませんかね。
まだ今年が始まったばかりですが、年末にはPS5ですね~
後方互換はありそうだけど、PS5対応 あるのかなぁ~?
Zen2世代の8コア16スレッドCPU(Ryzen7相当?)に、RDNA世代の36コンピュートユニットのGPU(RX5600相当?)
PCIe Gen4接続のNVMe SSD搭載もありそうだし、数年前のゲーミングPCが置き去りにされかねないスペック・・・w
で、本題
3Dオーディオ処理専用ユニットが搭載されるようなので、対応すればオブジェクトベースでレンダリングしたサウンドも可能に?
より没入感を高めた環境音等も期待できる??
ついでにWindows版も、Dolby AtmosやDTS:X対応に??(こっちが本音)
グラフィックス周りだと、ポストプロセスの工夫でもう少しパリッとした感じには出来そうなので、期待したいところだけど
根本的な3Dデータやテクスチャにまで手を入れるのは、もう無理だろうなぁ・・・あまりに量が膨大すぎて・・・w
あ、でも レイトレーシングに対応すれば、ガラスや鏡に自キャラや周囲がキチンと映り込む??
と、PS5対応するなら、Windows版も色々よろしく!という妄想ですw
軽く見たのですが見当たらない感じだったので。
星芒祭仕様ではない、雪をかぶった樹の和風庭具がほしいです。
イメージとしては、金沢の兼六園の冬支度をした木々が雪をかぶってるアレです。
刈られた低木もあると、なお素敵にシロガネの家を雪で飾れそうなので。