それが、もう笑っちゃうしかなく面白いんですが・・・「zzzzz」とか「ぐーぐー」っていうと「がんも」ってきたりw
Printable View
何度かやりましたけど、プレイヤーのスタイルが違うと全然かみ合わないですかね。
経験値を稼ぎたい人と出会うと、戦闘がgdgdになって時間が無くなりそうになったり
私はさっさと進みたいので、戦闘は極力避けて箱を回収する感じですかね、ポイントだけ欲しい人に出会うと無いとわかったら次って感じですね。
固定で行けばという話ですが、進める段階で全然違うので、人がいれば良いというわけでもないですし
経験値稼ぎという点で不安が一つ、ちゃんとスキル理解したうえで普通に使うことを考えてるんだと思いますが、
その普通がこなせるんだろうかと、今後が凄いことになるのではと思いますが
ちょっとまあ、個人的な感想です。
不具合かどうかよくわからないのでココに書き込みますが、学者の妖精と召喚のエギが敵の察知に反応するのは仕様なんでしょうか?
あと、敵がパーティメンバやペットに絡んだ時に、音楽が変わるとか、何か音がなるとかなりませんかね?
タンクやってて敵に気づかれずに通過してても、ふと後ろをみたら妖精やエギに敵が絡んでいて瀕死状態になっているのをよくみます。
( ・`ω・´)ナン…ダト!?Quote:
ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2016/07/26)
■ディープダンジョン「死者の宮殿」において、以下の調整が行われます。
・銀の宝箱を開けた際の強化成功の確率が引き上げられます。
・50階のボスを討伐した際に、武器・防具ともに強化値が+1増加するようになります。