追従システムのようなシステム系ミニオンが欲しい!!
アジスラーの卵型や四角等、もしくは追従システムの色違い(青や黄とか!)
Printable View
追従システムのようなシステム系ミニオンが欲しい!!
アジスラーの卵型や四角等、もしくは追従システムの色違い(青や黄とか!)
サッカーボールみたいなの
コロポックルやドロップチの、あの顔がとても好きです。
是非、パゴスにいるユキンコもミニオンやぬいぐるみ、ハウジングの見た目などにくれると嬉しいです!
ジャックラッセルテリアが欲しいワンなあ~(っ´ω`c)
ファンフェスティバル 2018-2019 in Paris初日の開発パネルで紹介されてた新種族イメージアートに小さいゆるキャラみたいな生き物が描かれていたのですが、ミニオンになりませんかね。
あれ、すごくイイ味出してるんだ。
戦績交換でヒドゥンゴージのオートマトンとゴブリンのミニオンをください。
オートマトンはチアガールみたいに複数呼び出すと整列する(バイキングが前 マグスが後ろ)
ゴブリンはPCが戦闘に入ると攻撃や爆弾投げのモーションをおこなう
みたいな感じだと嬉しいです。
オプジャスチェイサーのミニオンも欲しい
子供ララフェルか 子供ミコッテ
靴だけ見えてる恥ずかしがり屋の透明人間
ミニオン ゴブリンのカバン アイテム50個収納可能
キバタンっていう白い大型のオウムのようなミニオンが欲しいです。
手招きしたら肩に乗ってくれると嬉しいなぁ...
あとはモルボルこと室内さんのTwitterに出てくるパグのヤマダちゃんがとても可愛いので、ヤマダちゃんのミニオンも欲しいなぁ...なんて思います。
シロクマが大好きなのです!
ナナッコベアやパンダもいいですが、
野性味が溢れつつも穏やかな顔付きの
デフォルメされたポーラーベア(小熊じゃない方がよい)を希望します!
冬場のシーズナル景品でも頑張れます!
クルザスのポーラーベアがマウントになっただけでもうれしいです
マメット・アルテマウェポンとか欲しい
モルボルさんとこのヤマダ(お犬様)
ホッキョクウサギ
フェネック
クアッカワラビー
シマエナガ
バニラとかストロベリー、ミント味・・・色のドロップチ
王冠の代わりにコーンとか被ってたらおいしそうかわいいと思います。
先日、メディアツアーの情報が公開され、機工士のスキルからビショップが無くなるとありました。
ルークも設置スキルから一定時間のみの支援攻撃スキルとなり、タレットが好きだった私としてはちょっと寂しくなりました。
そこで、ミニオンとしてルークとビショップがあればスキルから消えたとしても、いつでもあの愛らしい姿が眺められるのではと考えました。時々攻撃モーションをすると尚良しです。
あのフォルム、デザインが大好きなので是非ともミニオン化して貰えたら嬉しいなと思います。
サブクエスト「羊料理が大好物」で放置せざるをえなかったカラクールのセバスチャン、出来ることならあのまま貰って帰りたかった。鈴のついたカラクールとてもかわいかったのに。
カブトムシやクワガタ
虫のミニオンが欲しい・・・・・・
しあわせウサギが欲しいです!!
もうエウレカに行くことも無くなるので、第一波止場あたりでミニオン貰えるクエスト受けられるといいなぁ...
チンチラ(小動物)のミニオンが欲しいです!
小動物のペットとしてメジャーなマウス・ウサギ・リス・イタチ(フェレット)・ハリネズミがいるならチンチラもぜひ!
てやんでいモーションとかあったらうれしいです
クルザス中央高地のモブに「チンチラ」がいますが現実のチンチラにはあんまり似ていないので、それとは別の形で…
アナイダアカデミアの1ボス(クラドセラケ兄弟)がずんぐり体形で意外とカワイイので、ミニオンとして連れ歩きたいです。
チャイ夫妻のミニオンがほしいです。
婦人は手を挙げてぴょこぴょこしてたり、旦那さんはおろおろしてるかドキッとしてるか。
二人が近づくと何かアクションしてくれると嬉しいです!
多分今後のシナリオの報酬か何かで貰えそうな気がするけどリーンとエメさんのミニオンください
欲言えばガンブレサンクとか占星ウリさんとか黒魔ヤシュママもだけど
追記:
水晶公忘れてたよ><;
5.0からお役御免となった、オートタレットビショップを1/1サイズでミニオンとして実装して欲しいです。
今のオートマトン・クイーンはとても気に入っていますし
実装から4,x当時の機工士のプレイフィールは、わたしは決して面白いものとは思えませんでしたが、
あの丸っこいフォルムをもっていたビショップは決して嫌いではありませんでした。
そして戦闘後に置いてきぼりになって消えてしまうもの悲しさと来たら……。
機工士のマスコットとして今度はわたしの冒険へ、一緒に連れて歩きたいです。
ミニオンとなれば、彼?(彼女?)はもう二度とマスターに置いてきぼりされることはないでしょう。
取得条件は機工士lv80辺りで(適当なので、レベル要相談)
例えば、スカイスチール工房へ行くとお役御免になったビショップをリサイクルするクエストが発生するとか、どうでしょうか。
(無いならないで大丈夫です。課金アイテムで大丈夫です。)
移動の際、こちらが歩行のときはすーっと平行に移動して頂いてもいいのですが
こちらが走ると前のめり気味に(機体を斜めに傾けて)追いかけてきたら嬉しいです。
(マスターまって、置いていかないでって感じですね。健気!)
こちらが特定のモーションをすると目が赤く光ったり、身体を震わせたり
クロックワークサンのように高度が変わるなど可愛らしいアクションなどがあればもっと嬉しいです
ルナルくんのミニオンをどうかお願いします。
しゅきしゅきすぎて毎日連れ歩きたいです
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...b134315aff.png
マメット ヨシダ が欲しいです。
フォーラムのアイコンに使用されているデフォルメな感じで追従型。
何かあった際、とりあえずこのミニオンに怒りをぶつけることでギスギスが減少する・・・とかないとか?
マメットエジカ・ツンジカ
マジで頼むよ。
出した場所から動かない系のミニオンで、たき火ミニオンを下さいませ。
なんか11の方でスイカ模様のマンドラゴラが実装されたそうで、
見た感じ可愛かったので、ぜひこちらでもミニオンとぬいぐるみでもらえないものかと思いました。
https://www.4gamer.net/games/005/G000546/20190806044/
ティスタ・バイの夫です
ぼちぼち通い妻ならぬ通い旦那するのも大変ですし、なによりいろんな景色を二人で見たいです
毎日「そろそろ一緒に旅に出ないか」と相談してるのですがよければ運営様からも掛け合っていただけますと幸いです
宜しくお願い致します
豆柴に黒豆柴がきましたが、ウルフパップの色違いは来ないのかな?彼(彼女?)が好きでよく連れ歩いているので(クァールは色違いで黒猫もいますし)ぜひに!
※もし本当はいるよ!ということだったら知ってる方教えてもらえると嬉しい
チャイ夫人のミニオンがほしいです。
最初はいけ好かなそうなキャラだったのに話が進むにつれとても好きなキャラになりました。