拡張パック4.0でも侍はイメージが合わない、今後も検討していくと見送られる
正直、本当にありそうで怖い(´・ω・`)
和風でイメージ合う合わないとか考えてたら正直難しいと思うんだ・・・
Printable View
拡張パック4.0でも侍はイメージが合わない、今後も検討していくと見送られる
正直、本当にありそうで怖い(´・ω・`)
和風でイメージ合う合わないとか考えてたら正直難しいと思うんだ・・・
月額3600円になる
レベルキャップの開放に伴い、Lv50付近のFATEにレベルシンクが適用されます。
モルボルの名称表示が室内俊夫に変更される。
・・・あれ?どこからともなく異臭が・・・
2.0シリーズでやった基本を3.0以降のシリーズでも繰り返さないでほしいかな。
例えばILの上がるタイミングとか、レイドが交互にアプデとか、アラガントームストーンの交換の仕様とか…
次のアプデは何がくるんだろうね?という新鮮さがほしいですよね、予想できないような。
FF14初のスピンオフ作品にして1X年ぶりのFF映画が製作決定。その名も・・・
STAND BY ME ドリゆもん
ラグナロク(斧)の名前が不評だったため
まさかりになりました。
ソロでもエターナルバンドを!との声を受けてNPCと式を挙げることができるようになり、ナナモ様は俺の嫁と信じるプレイヤーで溢れかえる。
周回要素の不評を受けて
ゾディアックウェポンが課金武器になる。
しかも強くなるたびに継続課金が必要。
NVIDIA社の新型GeForceGTXの型番がタイタン、シヴァ、ラムゥ、リヴァイアサン、ガルーダ、イフリートに書き換えられる。
勿論タイタンはトップエンドモデルですよ?
3国の過疎化が進まないようにしてもらいたいです。
旧14時代のウルダハは盛況なのにリムサとグリには人がいないなどってことになるのはイヤです><
追加ディスクでMAPや新しい町ができると自然とそこに人が集まるかと思うので、3国の過疎化が進
まないような措置もお願いします^^
大迷宮バハムートがいつの間にか大迷宮バッハ武藤と改名される。
そして敵MOBはすべてプロレスラーに変更されている。
FF15とのコラボで、4人乗りの自動車マウント登場。
しかし、見れば見るほど、人○ゲームのコマにしか見えない…。
NPC同士のエターナルバンドが行われるが、
以後のレターモーグリクエで昼ドラ、松本清張ばりのドロドロストーリーが進行する。
真心イフリートが実装
機工士が実装された結果ギミック処理しつつDPSを出せるとしてキャスター(黒、召)の席を駆逐する未来の14
DPS調整の基本ルールが、近接>遠隔 の現在のままだと有り得そうでコワイです。
カイザーナックルは爪でどう見てもナックルじゃない、これじゃカイザークローだよ!
・対応
カイザーナックルをカイザークローに変更しました。
ID進行中にギミック失敗で一定時間マントラーズになりマントラしか使用できなくなる
NEEDのダイスが数字ではなくごきげんようのサイコロみたいにトークのお題が書かれている。
メインストーリーの最後の最後の報酬が、
「ミンフィリアをこちらに呼べる券」
に決定。
今後実装される新ジョブが
1-2-3コンボ叩きこんで
DoTを2個ぐらい持ってて
ダメージ出すインスタントスキルが幾つかあって
ソロで使えるレベルの(ただしエンドコンテンツでは殆ど使わない)防御バフを持ってて
DPSだととりあえず捨身&気合持ち
っていう感じの基本スタイルばかり続くのはやめて下さい><
ゴールドソーサーで散財した人や、
コミュニケーションや、ID周回で疲れたプレイヤーが集う、
孤島に浮かぶ、ラノシア・ホスピタルが賑わいを見せる。
パッチ2.5の朗読会に中村さんが来ない。
<<こんなFF14は嫌だ>> サン?何とか先輩?がしぬ!
機工士の「タレット型」の機工兵器を飛ばして、
モブ探し。
フォーラムのギスギスした雰囲気がゲーム内に反映される
Raidがずっと8人用しかない
100本のシルクスのタワー(のようなもの)(・・)
IL200武器を担ぎながらノーマルサスタシャを周回する
侍がついに実装され喜ばれるも、納刀時に武器がむき出しで、鞘の実装を求める要望が多くのユーザーから出るが、ポリゴンの干渉を理由に断られる。