アクションに関しては、上にアクション名だけ出るような選択もしたいです。
装備に関しては・・・装備レベルなどの文字列に重なり・・・
というかちゃんとチェックしてるんですか?
Printable View
アクションに関しては、上にアクション名だけ出るような選択もしたいです。
装備に関しては・・・装備レベルなどの文字列に重なり・・・
というかちゃんとチェックしてるんですか?
格闘の構えは属性が物理⇒火属性に変わるのではなく
通常の物理ダメージに火属性ダメージが追加するような仕様にして欲しいです。
でないと紅蓮の構えで攻撃力が上っても火耐性がある敵には通常よりダメが下がるとかおもしろくないです。
STRが物理ダメージに、INTが属性ダメージに影響するようにするとおもしろいかも。
今日レベリング行きましたが、前衛みんなファイラで範囲焼きが一番効率いいと言う話でファイラ連発してました……。
範囲WSを減らしても、リンク仕様がかわらなければ、こうなってしまいます。もうちょっと考え直す必要があると思います。
>クラウドコントロール
剣術の範囲挑発であるフラッシュを忘れていますよ
クエストでもらえる経験値が減っていますね。
いままでは、高レベルジョブでクエストを簡単にクリアして、低レベルジョブに着替えてから、クエストをコンプリートして、経験値をもらっていました。
パッチ後だと、もらえる経験値が激減・・・ クエストしながらレベルも上げたかったので、残念です。
またもや蛮神バトルの職が固定されてしまう状態が非常に残念です。
へヴィユーザーには些細なことでしょうが
カンストの少ないライトユーザーにはちょっと・・・
イフで唯一カンストの格闘が必要とされず槍を途中まで上げましたが
今度はモグで格闘に加え槍も必要とされず・・・
弓を上げると今度はガルーダで必要とされないのでしょうか?
いたちごっこ状態に正直疲れました。
低レベルのコンテンツも少ないですし
「レベルを上げると楽しめる」ではなく
「楽しむとレベルが上がる」ようにはならないでしょうかね?
課金・・・どうしようかな・・・