( ゚∀゚)o彡° 新・生・祭!新・生・祭!
Printable View
( ゚∀゚)o彡° 新・生・祭!新・生・祭!
ヒルディって、3.1で帰ってこないのか…
毎週毎週ちょっとは学習しようよ!って感じですが
またまた「蒐集品製作」を行い忘れて赤貨課題を作ってしまいました…
資金が吹っ飛ぶorz
そろそろ3.1トレイラー来るのかな?
楽しみ
新生祭イベントが始まったけど、プロデューサーレターで吉田Pが言っていた通り、たしかに「FFらしい」ものになってて笑いました。
マウント中のポーズ切り換えで逆乗りが欲しくなった( ・`ω・´)
2周年イベントで開発室ネタを仕込んでくるのは素晴らしい
ぼくも本の蒐集品作ろうとして
ただの光る本を間違えてよく作ります・・・。つらひ
で、今日限定のベンチの仕込みって結局何なんだろう・・・?マウントかな?
むしろ、自キャラが最後になんか放ってたあとに取ったポーズかっこえーなーと思ったくらい(ぉ
自分もプラダマンテもったスーツの人(なにディブランドだろう?)がでてましたね
不具合報告(ネタです)
新生祭イベントに出てくる一部かいはつしつメンバーNPCが痩せすぎている。
ほほう!もっかいみてみます。ありがとー
新生になってから全く手をつけてなかったクラフター
今更レベル上げてるんだけど
新生入ってからのクラフトしてないと
50~51の間の境界を越えるのかなり厳しくない?
開発室の ○○討滅戦のヒントをくれるグラサンの方の発言より
その横にいたミニオン連れている方の発言のほうが
衝撃的!!
だとおもうのですが どうなんでしょ?
あと
ヘッドショットさんの発言も一部ジョブには…・
NQひろし氏がナイトメアに乗ってて爆笑しました。
てか、もうできてるじゃないですか、早く【ください】w
Quote:
※「いいね!」による投票は、男性用髪型で1作品/女性用髪型で1作品としてください。
※複数の投票が行われた場合には、最後の投票のみ有効とします。
(大事なことなので二回)Quote:
※「いいね!」による投票は、男性用髪型で1作品/女性用髪型で1作品としてください。
※複数の投票が行われた場合には、最後の投票のみ有効とします。
この注意書きをちゃんと読まずに「イイ…」と思った髪型かたっぱしから「いいね!」してしまった(´・ω・`)
一旦いいね!を全部解除してやりなおしました。
画像は一覧表示がいいんだけど。
「いいね」も見えると多い方しか見ない。
自分も片っ端からイイネしたかったけどちゃんとルールを読んで1作品ずつ投票しました。
「FFっぽさ」という自分ルールで投票してみたので、
「自分に似合うかどうか」を考慮していなかったりします(´・ω・`)
今さら言うのもなんだけど、髪型イラストの表現によっても左右されそう
そういう贔屓目はしないで選んだつもりだけど、やっぱ自分好みの絵は強力だなぁ
最近クラフトを手動ですることを覚えました
マクロでするのに比べて格段にHQ率が上がりますね
いいかんじw
ちょいちょい運に左右されるけどそれもまた楽しい
あんまり失敗がつづくと凹むけどネ
魔法の呪文
/ac 集中加工
/ac ヘイスティタッチ <wait.3>
3.1の実装日時の発表ってTGSなのかな?
パッチ間隔三ヶ月って話だと遅すぎない?
それとも実装はTGSの発表から一週間以内とかなのかな?
3.0自体遅れて実装なのに3.1も遅れるのかなーと不安です
この髪型いいなー! あの髪型もいいなー!
とか思ってたのにララフェルが可愛いとかいう外道極まりない理由で男性髪型を決めた私が通りますよ。ララによるララのための髪(ry
できるものなら素敵だと思った髪型全てにいいねおしたかったっすね。うん・・・
零式四層のクリア動画出始めましたね~
脳内クリア勢の自分としては楽しみに待ってたので嬉しいですわ~
そして後続のために時期を見て動画うpしてるんだーとか知って
やっぱワールドファースト狙ってるプレイヤーさん達かっけーと思いましたね
(一部空気読まないアホな子たちもいたらしいですが…)
気が早いけど、次のお話の場所はどこかな?
なんかシャーレアンのイメージ画像の話を前廣さんがしてましたが、シャーレアンなのかな?
帝国の封鎖をするためにもアラミゴを優先させるのかな?
アラミゴならパイク兵系のジョブ出るのかなぁ・・・
プラットフォーム増やしすぎて、開発状況の悪化してると思います。
プラットフォーム早急に減らしていくべきだと思います。
PS3とWindowsVistaDX9cくらいは?
Macは・・・・・?
古いプラットフォームを切れなかったFF11みたいにはならないでほしいです。
リアルで音に出してびっくりされたのですが、 「闇竜」 これなんて読むでしょうか?
「あんりゅう」だと思ってたら「やみりゅう」派は多かったので実際のところどうなのよ、と。
TGS2015で行われるレターライブ、3.1特集Part2って何がフォーカスされるのでしょうかね。
Part1でふわっと出した情報を掘り下げるのか、それとも新しい発表があるのか楽しみです。
個人的には3.1の情報よりも、フォーラム募集でやる質問回をやってほしいところですけど、スレッドが無いと言うことはやらないのかな?
楽しみなのは空島探索・ヴォイドアークあたりかな、ロードオブバーミニオンも猫軍団を結成できそうなのでワクワクです。