拡張パックは買うけど課金はしないとは一体どんなユーザーを想定しているんですか。
まして新規となると2.0コンテンツ山積みで3.0もなにもあったもんじゃないと思います
Printable View
拡張パックは買うけど課金はしないとは一体どんなユーザーを想定しているんですか。
まして新規となると2.0コンテンツ山積みで3.0もなにもあったもんじゃないと思います
というか・・・新規の人ならイシュガルドの新種族等遊べるものもありますよ?
何より、無料ログインキャンペーンをすると言うのと、「イシュガルドを購入する」というのが
同時に成り立つかは別問題。
無料キャンペーンで配布されるクライアントにイシュガルドが全部含まれることは無いと思いますよ。
無料期間はあくまで「出だしと雰囲気」を遊ぶものですからね。
スレ主は何がしたいのかわからない。
見てると自分の言いたいことだけ言って、それの返信やツッコミを丸々無視して、またしばらくしてから
ずれてる話を投稿して大勢からツッコミを受けるという繰り返しで話が進まない。
まともに議論する気が無いのならそう言って欲しい
勿論2.55までのメインクエストをスキップするのではなくて
イシュガルドには入れるがメインクエストは受諾できない
フライングマウントは定期便に最低限乗れるのみとか
その後メインクエストを進めてもらうための措置ありきで制限は付くと思いますが
同時にバトルコンテンツ苦手だとかどうしても合わないからギャザクラとか
カジュアルコンテンツだけやって遊んでいたいという人達の需要も満たせればと思います
光の戦士として入るんじゃなくてミラプリの全身版とか用意してイシュガルドの一般人に変身でもすれば
入るだけとかバトルコンテンツ以外であれば遊べるようにできると思うんですね
現状のイシュガルドの状況から密入国を行う(変身して入国する)としたらばれて追い出されることも
想定しないといけません。又、言われてることをやろうと思ったら非常に大量のコンテンツ追加が必要に
なります。
それだけのパッチを待つならメイン進めた方が早いですよ?
どちらかと言うと。
というか・・・イシュガルドの政情や情勢を無視して世界観を壊しかねない入国法を作られることの方が
メインを進めてきた身としてはなんだかなぁって思いますけどね。
同じ苦労をして来いとは言いませんけど(IDの難易度の話ならまだ考えようもありますし)ね。
無料ログインキャンペーンじゃなかったでしたっけ?
体験版的なとりあえず数日制限付きで遊べるとかあった気がするんですが…