いや、まったくないですね。
こちらとしてはシンプルにあなたの要望を見て、「これは通用しないんじゃないかな」と思い、「なぜ通用しないと思っているのか」の理由を述べているだけなので。
追加報酬として配るならトークンと無料テレポ券が限界だと思います。エモや実物はモグコレという形で期間限定で来るのが妥当。
なおトークンもテレポ券も私的にはモブハンで余る程もらえているので効力に欠けていると感じています。モブハンと無縁な深夜いや昼勢にはもしかすると効果的ですが、それで単体申請してシャキるかどうか。
そしてそうして単体申請に追加報酬を実施すると今度は「その対象となったコンテンツの中からいちばん効率が良いヤツ」だけが選ばれるオチになります。ニーアレイドみたいな長くてめんどくさいだけのとこはおそらく極端に誰も行きません。
上記の理由で、アラルレの偏りはおそらく解消できないと思っています。これはあなたに対してヘイトでも批判でもなく、あなたの「アラルレの偏りなんとかできないか」という疑問に対しての、私の意見です。
ご理解いただけることを祈っております。