えええええ!
そのために捨てキャラつくったんですか!!!
なんで!
どうして?
あ、スレチでした。
ごめん。
Printable View
えええええ!
そのために捨てキャラつくったんですか!!!
なんで!
どうして?
あ、スレチでした。
ごめん。
わかりました。すみませんでした。
私は11では頻繁にシャウトして主催してました。LSも運営した事もありますし、裏LSなども・・・
私の過去レスを見てもらえば分かると思いますが、私はちょっとお門違いな意見を言っていたのかも知れないです。
もちろん、考え方が違うものとして、意見をのべたつもりです。
私が思うに・・・ここには私みたいな異見の人間は書き込まないほうがいいと言うことかな・・・
それからここに意見を書いてる人だけを見て、議論してるわけではないので・・・過去ログを見るまでもないですよ。
私の考えを意見としてレスして話しようと思ったのですから。
ここの人間は一部であり、大多数はどんな意見を持ってるのか、わかりませんし。わたしもその中からたまたま興味を持ってここにレスしただけのことですから。
そして、私をループ材料と思ってるのもわかりますけど、もう寝ますwちょっと夜更かししすぎましたw
あとは、私の意見の全部が間違ってるとは思わないです。しかし二度と書き込まないですw懲りました;;
もう逃げただ煽ってるだ思われても結構ですよw
とりあえず、きちんとしたマナーある方のレスで理解できたので、言語別設置に反対はしません。それだけ言っておきます。
おいらの場合は、倉庫用キャラを流用してるけどwww
完全対話拒否モード(ネーミングはもっとマイルドにしないと駄目かな?w)
・名前の後ろに国籍マークが付く
・その国籍以外のプレイヤーのsay、tell、シャウト一切聞こえない、エモも表示されない、PT勧誘、トレード一切不可。
・そのモードになっているリーダーのPT募集は外人プレイヤーからのPT検索に表示されない
・「町中で外人PCを表示しない」というオプションが設定できる
ビヘ以外はこれで解決?w
[QUOTE=taatan;308673]それからここに意見を書いてる人だけを見て、議論してるわけではないので・・・過去ログを見るまでもないですよ。
QUOTE]
どいうこと?
なんでループ材料って言われたのか分かってる?
分かってないからそんな事いえるんだろうけど。
あなたのように過去レスみないで似たような事
言って頂ける人のおかげでループ出来ているのは確かですね。