その場所で自分が持っているフォーチェンカロットを使うとウサギが出て来て宝箱を貰えます。ウサギが出て来た後、にんじんの出現場所が変わりますよ
Printable View
自分もおそらく同じ方のフォーチュンカロット1000個分をやった結果を拝見したのですがマジックプリズム率が脅威の80%越えで、
以前も書き込みましたがレアドロップのフォーチュンカロットを使って出てきたアイテムとしてはかなりしんどい結果だと思います。
フォーチュンカロットそのもののドロップ率はわかりませんが、少なくとも自分は1回だけ見たきりです。
随所でドロップテーブルミスではないかという疑惑が囁かれておりますが、こちらは意図した結果なのか否か何かしらの言葉は必要ではないだろうかと思慮いたします。
この結果であれば、せめてフォーチュンカロットのドロップ率は上げていただきたいです。
(本来はレア枠だと思われるマウントのドロップ率を下方修正したらそれはまた火種になるので避けた方がいいと思います)
◆サポ侍のいあいぬき
158,429 機工士(シンク装備)
161,504 機工士(サポアビの威力が上がるはずのクレセントノート+1x5部位)
208,833 竜騎士(IL694+竜槍+ランスチャージ+紅の竜血)
◆サポ砲撃士のほうげき
63,918 機(シンク装備)
71,935 機(サポアビの威力が上がるはずのクレセントノート+1x5部位)
86,039 竜(IL694+竜槍+ランスチャージ+紅の竜血)
(´・ω・`)・・・
自己バフが乗るサポートアビとの対比で、ペット(ロボや影身も)を特に強化するようなサポートアビがあっても良さそうなんですけどね(稼ぎやタワー攻略で有用ならさらに良し)
自己バフは与ダメ上昇系だけが輝いてクリダイ系が死んでるのなんとかしてほしいですね
いっその事、タワーの件は修正無しでいいと思います
そうしたらタワーを諦めて楽になる人が続出します
無理にサポレベル上げなくていいし、アートマ集めてクレセントアイル卒業で時間を無駄にせずに済みます
丁度、いまのコスモエクスプローラーと同じ状態ですね
CEがクリア困難になるかもしれませんが仕方ありません
タワーの件に手を入れなければ南方ボズヤ戦線から攻城戦を削除したようなコンテンツになってしまいますぞ