絶エデン、「何がなんだかさっぱりわかんねぇや!」って感じだけどやっぱり新しい高難度コンテンツはワチャワチャして楽しい。
Printable View
絶エデン、「何がなんだかさっぱりわかんねぇや!」って感じだけどやっぱり新しい高難度コンテンツはワチャワチャして楽しい。
第84回PLLによると滅アライアンスレイドの開放条件は「黄金のレガシー」コンプリートらしいです。
(7.0のメインクエスト)
絶に関しては大体いつも「最新零式の4層クリア」が条件ですね。Quote:
(こっちは7.11パッチノートにも記載あり)
いくら絶とはいえ死の宣告に与ダメ低下の効果まで付けるのはどうなんすかね?
それでAoE当たったならまだしも44頭割りが35になっただけで3人の方に宣告付くじゃないですか、塔踏みでもカウントのサークルが付いてるわけでもないのに。
古くはアルテマで軽減盛って十字無視とか、竜詩なら無敵の使いどころを考えて116でアクモーン受けたり、そういう工夫を絶対に許さない、想定した解法以外は認めないって感じでちょっと息苦しさみたいなのを感じます。
過去絶で1人外周で転がったまま7人クリア可能とまで行くとやりすぎかと思いますけど、116ぐらいは許してほしい…。
運営の調整がガバいせいなのかユーザーが反抗期なのか知らんけど、バトルコンテンツ・グラフィック(キャラクリ含む)・ストーリー・某氏の発言で長期間続いている感じが凄いする。
ワイはもうガストラ君を愛でているだけで十分になってきた(´◉◞౪◟◉)
絶クリアできる気しないけど、賢具めっちゃいい。
クリアできる気しないけど。
絶コンテンツ追加、追加当日からレイドレース見てるの面白いんですが、
それはそれとして7.11で絶追加しかなかったのがちょっとモヤモヤ……。
絶をやらない身にとっては特に何もコンテンツが増えたわけでもなく、「全ユーザー向けのコンテンツは1か月後回しにされるんだなぁ……」って思いが過る羽目に……。
コスモエクスプローラーや特殊フィールドコンテンツの追加を急かすわけではありませんが、せめてお得意様の追加くらいは7.11でやって欲しかったなぁ……
そうなんですよね。絶どころか零式もやらない勢としては、こういう時期はhotfixが当たったのかなーくらいの感覚ですね。実はまだ極EQもクリアできてない次第でして・・・Quote:
7.11ってセブンイレブンなんですが誰もそんなことは言ってませんね
フィッシングの文章が変わったらしいので、騙されないようにしてくださいね。
モバイル版ff14とからしい。
追記
引っ掛かりやすい人はワイに預ける(返すとは言ってない)といいですよ。