ご意見ありがとうございます!
他クラスのアクションと立ち回りでカバーするというのも有効ですね。
低ランクではアクションコストの問題もあり、色々工夫も必要になってくると思います。
他のクラスも上げつつ低レベルでもレベル上げができる戦術を編み出したいと思います。
Printable View
ご意見ありがとうございます!
他クラスのアクションと立ち回りでカバーするというのも有効ですね。
低ランクではアクションコストの問題もあり、色々工夫も必要になってくると思います。
他のクラスも上げつつ低レベルでもレベル上げができる戦術を編み出したいと思います。
アーマリー前提でやらなきゃいけない部分多いから初心者さんの敷居が高いのはよく分かるよ。
始めたばかりだとお金も辛いからいろんなクラスに手を出すの辛いしね……。
もうすぐスキルアクション再配置来るから1.21から始めるのがいいんだろうけどそうすると課金開始なんだよね。
もう少し初期の導線に気をくばってくれるといいんだけどね。
開発さんここにレスくれると嬉しいなぁ。
敵の強さには特に文句はなくちょうどいいと思いますが、低レベル帯(1~25)くらいまではもう少し経験値がもらえてもいいんじゃないかなとは思いました(今の獲得経験値+50~100くらい)。
レベル16くらいですでにネクスト1万近いですよね。
それで、推奨10リーヴを達成して早期ボーナスついても700とかですよ。
ドライボーンとウルダハ何往復すれば良いのですか?
低レベルがきついというより
中~高LVがぬるすぎる気がする