フォーラムちょっと眺めてもボロカス叩かれてるのに意味わかんないですよね
Printable View
本当に興味が無いなら、フォーラムに来ないでしょうにね。
スクエニはエアーが14を叩いてると思っているのでしょうか
実際、1.18も正直期待ハズレでしたし、
私もフォーラムに書き込む事がすっかり少なくなって来ました。
ウチのLSは結構活発なので14にログインはしていますが、ゼーメルももう飽きました。
フォーラム正式版に、移行。やっとまともになるって感じです。
そもそも、なぜFF14のフォーラムで、FF14のプレイヤー以外の意見を聞かなければならないのか、わかりません。
FF14の開発者が、「他のゲームの実情」が知りたいのならば、FF14の開発者自身が、他ゲームをプレイすればいいだけでしょ。
なぜ30日間ログインしてないと書き込めない仕様になることに反対なのか
よくわからないですね
ログインしなくなったゲームのフォーラムなんか興味ないと思うんだけどなぁ?
あと荒れてるのは荒らしてる奴の責任で スレ主がどうこうする問題じゃないよね?
スレ主にモデレーター権限なんてないしなぁ
ゲームプレイしてれば不満や改善案も見えてくる
プレイもしてない人の愚痴は聞きたくないということでしょう
しばらくやらなくてもログインすればカキコはできるわけですし特に問題はないね
この「30日」というのは、"将来的に"ですが、課金しているかどうかの判断です。
運営的には、課金していない人はエアプレイヤー以外の何物でもありませんから。
もちろん、「現役」による最新のフィードバックを求めるという建前も。
今の状態……無料期間の限りは、プレイする気はなくても30日も1分だけログインだけして
フォーラムに書き込みを続けることは可能ですけどね。
90日間、エオルゼアには一切ログインしないけど
バージョンアップ情報だけを眺めて理解してフィードバック?
どんなエスパーか、私には理解できません。
夏なんで釣られるのも全力ですよ!