チャット入力中に入力中であることが周りに伝わるように【…】や【入力中…】といった表示をキャラかPTリスト横に欲しい
ここまでよく出来てるゲームなのに、むしろ何故無いんだ?と思いました。
野良でエンドコンテンツに突入してるときなど、固定間でVCがある場合ならまだしも
PS4やそもそもタイピングが遅い人など居るので、それがあることで円滑に攻略が進むケースもあるのではないかと思います。
例えばPTリーダーの”ここはこうしたらいいですよ”って問いかけに対して返信しているけどタイピングが遅くて文半分辺りで”じゃあもう一回行ってみましょうか!”でわからないまま進行してしまうとかね。
そういったコミュニケーションを助ける意味でもあったらとても良いと思います。
5.0から実装されたPTリストへのバリア量表示について
PTリストのバリア量表示の色が眩しく感じます。
8人PTで全体バリアを貼った後、PTリストを見ると涙が出てしまい直視出来ません。(チラ見は出来ます
現在の黄色から色を変更出来るようにか、バリア量表示のON/OFF機能が欲しいです。
このまま6.0で賢者が実装されたら涙で前が見えなくなりますどうかよろしくお願いします!