シンプルに「不満に思ってる人が多い部分、治ったらうれしくなーい?」って話なんですけど
逆になんでみんな私が怒ってると思うんですかね
絵文字顔文字つけたら柔らかく見えますかね( ^o^)
Printable View
シンプルに「不満に思ってる人が多い部分、治ったらうれしくなーい?」って話なんですけど
逆になんでみんな私が怒ってると思うんですかね
絵文字顔文字つけたら柔らかく見えますかね( ^o^)
「クリタワしか申請できない人が多いので、多少クリタワまみれになるのはしょうがない」
裸申請が問題になってた時とほぼ変わりないかもですが、結局原因はこれじゃないですか?
これをどうにかしようとすると、Lv60未満はアラルレ申請すんな、申請してもいいけどマッチング優先させるな、こうなる以外ないんじゃないですかね…
「仕組み的にクリタワに偏らないようにするのは不可能なのか」
ってところに「無理ですね」と返されそこからは逆ギレしてるようにしか見えませんでした。
その原因どうにかする案として過去の投稿でも
「クリタワ以外未開放のプレイヤーに、他のも開放するように仕向ける~(強制だとか、半強制だとか・・・)」とかあったけど
そういう感じの話がしたいんですよね・・・決して怒ってはないんですよ
(あんまりネガティブ連投してる人は遺憾に思いはしますが・・・)
>これをどうにかしようとすると、Lv60未満はアラルレ申請すんな、申請してもいいけどマッチング優先させるな、こうなる以外ないんじゃないですかね…
まぁさすがにそこまでしろとは私も思いませんよ(;・ω・)
多くの人が納得しつつクリタワ率少しでも下がる案あれば、御の字かなって思ってます(b`・ω・)b