いや、自分としては、タワーとかロボの色とか今のままでいいと思ってます。
マップの表示だけどうにかしてもらいたい。
敵のネームカラーは赤で表示されるんだし、それならマップも敵を示すのは赤のアイコン使ってくれればいいな、と。
そうしたらそうしたで別の混乱する人出てくるのかな。
Printable View
ヒーラー一人をDPS2で落とすのって非常に難しくないですかね。
熟練のDPSさんでVCやってタイミング合わすとか?w
こないだ砲台に座ってる人を攻撃に来てたヒーラーさんをDPS3人で攻撃しててもまったく落とせず、近接LB使って倒してたときには
「ボス並かよ!」って思ったですよw
自分もライン支えたいときはヒーラーに着替えていきます。
硬いのもありますが、DPSで出てもヒールが飛んでこないけど自己回復手段が乏しく前線に長くいられないというのが一番の理由です。
ヒーラー今のままっていうのなら、DPSももうちょい自己回復手段を強化してもらえないかな。
近接やってますけど
対タワー、コアダメージアップしたら、空き巣が増えるだけですね
ジェネ防衛のために棒立ち監視とか、空き巣とか
勝ちに繋がるけど面白くない戦術は助長ではなく、改善を
※追記
調整不要ではなく、するにしても他の部分で・・・ということです
ヒラなんかよりも遠距離から一方的に攻撃できるキャスレンジDPSの方がよっぽどぶっ壊れていると思います。
ライバルウィングはヒラの相性良すぎですよ
別にキル出来ないからヒラが憎いんじゃないですよ?
弱体しろとは言わないけど1PTにヒラ1人とか制限ある位が丁度いいと思いますね。
実装されてまだ10日位なのに、皆さん白熱した議論交わしてますね。
そろそろ落ち着いたらどうでしょう?このままだと益々ヒートアップしそうで心配です。
RWにおけるジョブの考えをあーだこーだ言う前に私はさっさと青と赤でジェネレータまでの距離に差があるのおかしいだろって言いたい