ソロで申請してる以上、GC固定にしてようがあんまり関係ないって言ってんですよ
ましてやスタートラインは一緒なのだから。
じゃぁ弱い人がGC固定にしてるゆえに上手い人がフリーにしたら、残り2国にふりわけられ偏る
それもアンフェアーになるんですかね?
「ソロのみの完全GCフリー申請と従来の申請とを選べるようにして欲しいです。」現状そうですよみちがえました。要は申請分けですね・。
その点においては母数を増やせないから厳しいと思いますよ。
ここの人たちはあまり気にしないけど、一定人数ふえると鯖は鎖国されるんです。そこでPVPだけに人口は割くことはできないのですから。
4人になってもPTは8人のまま、カジュアルな人はそこにはいりこんでます。
「蹂躙して芽を摘むような事」を固定がやってるというのは決めつけだとおもいますよ。
自軍に野良しかいないのだけど蹂躙したことあるので。
特に今回は今までのセオリーと違って殴れば殴るほど強くなるので一方的な試合になり勝ち
それを相手が強いから、絶対になにかズルしてるって思ってる人が多く、早合点だと私は感じます。
弱い人の立場だけが重要視されて、最優先事項みたいにし過ぎた結果が今じゃないですかね。
弱い人は誰にも救えませんよ。