エキサイト翻訳ではよくわからなかったなりぃ。
どなたか英語のスレッドに誘導してあげてください(´・ω・`)
Printable View
エキサイト翻訳ではよくわからなかったなりぃ。
どなたか英語のスレッドに誘導してあげてください(´・ω・`)
2~3個なら なんとなくわかった。 署名のところの キャラとLv連動するヤツとかのこととか 聞きたいっぽいね ツリー表示だとわかりやすいかも
Please bring sentences close to basic shape. Then, it might become easy for the person who understands English to answer.
(It is because it becomes easy to use the translation software. )
うわー、試験放送がすごいことになってますよー(^^;
http://sqex.to/iS_
今晩午前0時、ベンチマークダウンロード開始だそうです!
試験放送で吉Pポロリですー。
追記【ソケンさん試験放送ポロリリスト】
・吉Pワールドツアーのスケジュール暴露
・ウルダハBGM
・ソケンさんがベンチからポロリする映像
・ベンチマーク、今日の午前0時公開!
今回の海外ツアーで公開されたメディア向けの情報も公開になるようので、各ゲームサイト等のチェックもお忘れなく
テスト放送お疲れ様でした
なにかやってくれるかも~と書いたものの(*゚∀゚*)まさか、ここまでやってくれるとは思っていませんでしたテストと言うよりPレター本番を副音声を聞いているLV
妄想族の私としては(;^ω^)明日の本番も吉Pとモルボルさんの会話中も天の声としてお二人が、がやがや何か言うのが脳内合成されて聞こえてきそうで、いつになく楽しみです
おかげで時間が過ぎるのを忘れて楽しませてもらいましたモッチーさん祖堅さんゲスト出演の吉Pテストを裏から支えてくれたスタッフのみなさん(^O^)ありがとうございました
開始直後の緊張気味のモッチーに女性ファン急増か(;゚Д゚)!ェエ
かわいもの好きの私の大好物(*´∀`*)マンドラちゃんがいる
追記:チョコチョコボ(;´Д`)かわいすぎです
I do not understand English.but....The tea that you gave must be delicious.
Thank you Aerie.
(*'-')_∇~・・・ヾ( ̄ー ̄*)
Kotei please use the English forum. I can't even understand what you are trying to say.
私、オーストラリア人の立場から見てもあの人が何を言っとるかまったくわからへん(´・ω・`)
モッチーと祖堅ちゃんのサービス精神は素晴らしいね。
俺ら汚れ役ですから、と積極的に笑いをとりに行くあたり、娯楽品販売やエンターテイメントを
よく理解してらっしゃる。あの畳み掛けるようなベンチ画像と華麗なポージング、最高でした!
ツアーを通して吉P&モルボル&Mさん始め裏方のみなさんも、情報出せない苦しい期間を
楽しませてくれてありがとう。橋本さんも出張お疲れ様です。居残り組のみなさんもそれぞれ
βテストに向けて粛々と地道な努力をしていることでしょう。
連綿とつながる日々追われながらの作業はしんどいでしょうが、
期間を置きつつ見る側からは良い方向への変化がはっきりと見てとれます。
大丈夫です、がんばってください。
その上で、βテストでも言いたいことはちゃんとフォーラムで伝えるつもりです。
さて、ツアーも今夜のライブレターを残すだけです。期待してますよー!
そうだった。
ツアーでメディアさんに公開した『旧版と新生の比較動画』というのに
興味があるんだけど公開予定はありますか?
同じ場所がまったく違う風景になったのが一目瞭然だとか。
是非とも見てみたいです。
無事?終了ですね
ほんとお疲れ様でした。
ジムいかないで寝たほうがいいんじゃないの?w
普段は如才ないモルボルが壊れかけてたのも面白かったです。
代表取締役ハウジングおじさんとか、今回が一番笑えたw
PレターLIVE本番おつかれさまでした(^O^)
こういった放送だから、そんな影は出すまいと気を貼っていても見えてしまう疲労の跡メディアツアー過酷さが改めて伝わってきました
魂を削ってもやらねばならぬ時があるのだなーと(;^ω^)改めて感じました。きっと、この先も長く続いていく道だと思いますから健康第一で頑張ってください
連れて歩けるミニオンかわいいですね(◦´꒳`◦)メンバーには怒られそうだけどフリーカンパニーのアジトで連れて歩けない子を放し飼いに出来たらな~と思ってしまいました足元でワラワラして邪魔(;^ω^)て絶対怒られそう
こんにちは。
無事(?)に第5回プロデューサーレターLIVEも終了しました!
…ので、これでメディアツアーもひと段落ですね。ライブでご視聴頂いた皆さんありがとうございました。
早いうちに録画版も公開できるようにしたいと思いますので、見逃した方はそちらをご覧いただくか、
Q&Aは既に文字ベースでは速報としてあがっていますので、ご参照ください。
このスレッドも一定の役割を終えたということで、お付き合いいただきありがとうございました:)
(※別に消しはしませんが)
※動画とQ&Aの公開に伴い、リンク先を変更しました。
第5回プロデューサーレターLIVE QA#19 のバインドについて、どなたか説明して頂ける方〔バインドとは、どういうことか〕、いらっしゃいませんか??
トムとジェリー見えとったでーw