80点取ろうとすると要求されるアイテムが片手間にやるにはいろいろきつすぎて最近は放置気味ですが…
5万MGPは美味しいけど、今の仕様のままだと面倒くさいが勝ちますね。
とりあえず、入手が面倒なアイテムやそういった素材を使った服「ばかり」高得点にしなくてもいいのでは?と思います。
普通にその服をミラプリや服として使いたい時に、ファッションチェック対象になった後だとアホみたいに高騰しすぎててちょっと…
金対象の服は汎用性の高い服も多いので、Adulaさんも仰る通りこれでは本末転倒な気がします。
ただ、過去にFATE報酬で貰えるアイテムが金評価だったとき、めったに立たないFATE一緒にやりませんかという募集が立ってたりしててこれはいいなと思いました。
オシャレ装備だけでなくレベリング帯のクラフター製作品なども含め、実装されたアイテムから「幅広く」高得点対象にしてほしいです。
(=ファッションチェックで需要を掘り起こすアイテムを分散させる)
カララントも、レアカララントを使わせるのなら排出を増やすか、ノーマルカララントでも色がほぼ合っていれば加点でいいのではないでしょうか?
4回しかできないのに、お題のページに色のヒントが全くないという時点で変な気はしますが。