ほーら荒れ出してきた。スレ主さんはこの始末どうつけるんでしょうね。
Printable View
ほーら荒れ出してきた。スレ主さんはこの始末どうつけるんでしょうね。
30日ログインしないような人って、ゲームに対して興味が薄いってことでしょ?
だから本来ならフォーラムになんか参加してるわけ無いんだよね。やってないゲームの討論に参加するってかなり馬鹿げたことですよw
今回の措置にブーブー文句言ってる人のメンタリティが全く理解出来ない。
いいじゃんどうせ大してやってないんだからさ。それとも業務か何かで仕方がなくフォーラム戦士でもやってるの?
それなら、雇用主にフォーラムに参加するためにログインが必要だから、機械代とIDとログインした分の時給を請求してください。
荒らし、ってのは個人に会話の趣旨からかなりはずれた罵詈雑言を書きなぐる人の事を言うのであって、平和なもんだと思うけどなー
海外の有名ネトゲのフォーラムなんか、ちょっとサーバー落ちたくらいで
「他のゲームいってもいいんだぞクソがああん?」
「またかよ…。仕事しろ」
「丁度いいから辞めるわ」
「こんなゲーム辞めてお前らみんなXXXやろうぜ」
とか一斉に書き込まれるような感じなのに(笑)
あからさまに人数隠蔽し出す様な策を取る様な所ですし、批判的な人を封殺する手段の一つが正式版移行、というタイミングだったわけですねえ
[独裁]スクエニ[主義]が例により、enderukuさんの返金スレ(笑)消してましたが、
enderukuさんが逐一途中経過を貼ってくれたりしてユニークなスレだった
あれくらい生暖かい目で見守れるココロの広いメーカーだったらよかったのにね。
ワンコインでパケ買った人は置いといて(笑)
発売日にCE買ってクリスタチャージまでしたお客をスクエニは葬りたいと、客とも思っていないという事で
14用にクリスタチャージしたの使って無いの、スクエニにそのままくれてあげるよ
さよーならー