結局は、メインクエスト面倒だからやりたくないけど、
(面倒ではなく難しいのなら、手伝いを頼むだけですしね)
楽して強くなりたいし、楽して良い装備も欲しいです。
と言った、自己中心的な要望だったのですか?
早くイシュガルドに行きたければ、メインクエスト頑張れば良いじゃないですか?
まだ発売まで3ヶ月ぐらいありますよ?
Printable View
昔某MMOやってたときは既に拡張・追加ディスクは存在してましたが、拡張・追加要素なんて気にせず遊んでましたね。(というかよく知らなかった
でもギルで渡航券みたいなの買えてもいいかもしれませんね。ほんとの新規さんならいけてもほとんどできることないでしょうし。
世界観的にもお金で解決できていいような気もしますね。
このゲーム的には価格は1ムーンブリダくらいですかね。今なら15万ギルくらいでしょうか?あと3ヶ月ありますし・・・・5万ギルくらいになってそうですね。
何となくそれでいい気もしますね。
3.0イシュガルド以降だとこうなるはずです!
2.55パッチまでのLV50コンテンツがキャップLV60になるのでLV50は通過点に
通過点のコンテンツのようにLV50~LV52になると思いますよ。
LVキャップの上限が上がるってことを忘れないように・・・
同じ話繰り返されてるから
スレ主さんは部分的に返信するんじゃなくて
一つ一つきちんと読んで返したらどう?
この手のスレって堂々巡りが多い。
最初はチョコボに乗れないし、綺麗な景色を眺めに国を渡り歩くのも無理。
根っこは同じ話。
乱暴な言い方すると、人には好みがあるし
肌に合わないなら肌に合うの探したらどう?
別に無理してやらなくて良いんだよ。
また最初からやり直すとは、もはや何をいっても無駄なのでしょうね
「手を差しのべる事と、甘やかす事は同じではありません」
と、終わらせたい所ですがちゃんとクリアしたいけどリアルの事情などで難しい方へのコメントを残すことにしたいと思います
まずは普通にパーティー募集で「初見ですが」とコメント付きでやってみてください、今なら時間あるからとZWを再開したり、もう1つやろうとアートマ武器やノウス武器の方を沢山見かけるようになりましたので、そういう方は戦記を稼ぎたいので参加してくれると思います
もしくはこのスレッドでお手伝い希望のコメントがあれば鯖が同じならお手伝いしてくれる方もいるでしょう、そんなに薄情な方ばかりではないと思います
それではパッチ3・0でイシュガルドの空と大地でお会いしましょう
イシュガルド立ち入りフラグ緩和ネタはギャザラーBOT稼働させてる業者とマイスター制度でイシュガルド必須だった場合サブキャラメインクリアが面倒なクラフター勢の高度な情報戦ですよ(´・ω・`)
って、このスレずっと話題がループしてると思うのは私だけでしょうか(´・ω・`)
最近始めた新規のフレが一月もせずに
ハイアラ戦記(110)にデモンズ詩学(120)を混ぜはじめて
侵攻も攻略終えてますし、新規は追いつきやすいでしょう。
なんのゲームだって目玉の部分は初めから遊べはしないと思います。