思ってても居なくていいキャラなんて言わない方がいいですよ。そのキャラが好きな人からしたら不愉快な発言ですし、
「このキャラは好きだから残して欲しい、このキャラは嫌いだから退場してほしい」なんて発言は
全体を見て物語を紡いでる方に失礼だと思います。
Printable View
エンペラーズ・ニューシールドを幻術や呪術の盾にも適用させてほしい
攻略手帳のギャザラーを緩和してほしいです。
採集レベルが近いという記述がまず曖昧で困ります。
各攻略サイトでは-9レベルまでと記載がありますが、現在は-5レベルまで。
クラフターの素材集めをしたり、白貨集めをしたりすると、レベルが上がりすぎてストーリーの途中では達成できません。
私は現在、園芸72、採掘69で蒼天の途中です。
小隊に入れたいキャラクターがギャザラー攻略手帳で加入だったので悲しいです…
以下のどれかの実装してほしいです。
1.レベル1から装備できる、1-49レベルの詩学装備(レベルシンク付)[ファイター・ソーサラー区分]
2.全ジョブ50までスキップできるチケットの販売が欲しいです。
3.有料アーマリーチェスト
正直、アーマリーチェストの容量が少なく、いろんなジョブ上げてる最中だと、各詩学装備でアーマリーチェストが埋まってしまい、50レベル以下をやるたびに拾っては捨ててを繰り返して50を目指すって作業になり、正直装備管理が一番しんどい。
要望1が実装されれば、レベリングでジョブ特性覚えていけるので、一番いいなって思っています。
ブラックフリルパラソルが欲しいです!!実装お願いしますm(_ _)m
ナナモ様の衣装と髪型を実装してほしいです!
敵視バーで相手の残HP%を確認出来るようにしてほしい