断捨離とか無理。ドレッサーもいっぱいになっちゃったんだけど、枠は増えたりしませんかね?
Printable View
断捨離とか無理。ドレッサーもいっぱいになっちゃったんだけど、枠は増えたりしませんかね?
再入手が楽な装備は断捨離対象と言い聞かせて泣く泣くドレッサー150枠ほど空けたんですが、いつまでもつか…
枠、増えたらいいなあ
そういえばMWはトークン強化で楽だったおかげで役目を終えたら気兼ねなく手放せる!
と気付いて目からウロコでした
(頑張って作ったZW〜RWが捨てられないタイプの猫)
とあるゲームを買ってしまったせいで、荷物整理ができていません。
これはもう、所持枠・チョコボ鞄・リテイナー・ドレッサーの最大枠数を各100増やしてもらわないと駄目だな!(チラチラ)
キャビネットは入れられる装備の種類も数も大幅に増やして、、それこそLv1の種族装備も入れられるようにして、、
所持品バッグは交換アイテムを別枠にしてスペースを空けられるようにして、、
チョコボバッグは大幅に拡大して、、更に、素材を入れたまま製作に使えるようにして、、、
釣り餌は所持枠別にはならないのかなあ。
しばらく来てなかったら、エキサイトしてるなあという感想
コメント書いたら3時間以上すこし寝かせて、
もう一度読んでから投稿すると良い気がします。
ルアー系ならともかくとして、釣り餌用の虫とかが鞄にぎっしり詰まっていると、邪魔なだけじゃなくて、何となく気分もあんまりよろしくない…w
FFタクティクスが27周年だそうでSEMチャンネルで名曲配信中
もちろん14に出てきた曲も配信されていまっす
今日あたりレイド行こうかな・・・モグコレ期間中ですし