新たな蛮神が色々と登場していますが、私たちララフェルもそろそろ独自の蛮神を呼び出したいと思うこのごろ(#^.^#)
そしてミコッテの蛮神と戦わせるのだぁ
Printable View
新たな蛮神が色々と登場していますが、私たちララフェルもそろそろ独自の蛮神を呼び出したいと思うこのごろ(#^.^#)
そしてミコッテの蛮神と戦わせるのだぁ
これを思い出しました。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...66f79c7bf5.jpg
フォーラムでFATE発生ですね!( ・`ω・´)
フォーラムの救済のためにアルテマクローズされちゃう
ミコッテ、ララ、アウラFATEは勝利条件を満たした陣営が勝利して、勝利した種族の描き下ろしした壁紙が配信されるんですよね、楽しみです。
ちなみに順番は関係ないです。
勝利条件さえ満たせればいいので……、みんな幸せになるFATEですね!
ここになら書いていいだろうとこっそり。
Cherzyさんのコメントが、一生懸命って感じがしてすごく好感を持っています。
密かにひよこちゃんとお呼びしていて、「お、今日もひよこちゃんが頑張ってらっしゃる!」と、コメントを見に行ってほっこりしています。
応援してます!
きましたね、キャプションコンテスト
やっぱりエラー90000.は外されたか・・・
面白かったのにw
メジャーパッチ前は次回パッチで追加されるコンテンツの事前紹介みたいなのが毎回ありましたが今回ない感じですか?
↓みたいなやつ
2014/06/24 クリスタルタワー:シルクスの塔/新たなインスタンスダンジョンについて (2014/06/24)
そろそろイメージをポロリしていってほしいです
今回の地味なアプデに入っていたのか、今気がついたんですが、フレリストのグループ分けができるようになって嬉しかったです。
どこで右クリックしたら名称変えられるか見つけづらかったのが難点ですが、
これで誰がどの知り合いかわかりやすくなって便利になりました。
あとは誰がどの知り合いだったか思い出すだけ(・ω・)
ひろし2.5トレイラーはよ
ラ ラフェル
ミ コッテ
ア ウラ
ミコッテラフェルッが決まったぁぁぁぁ!
モルボルのそろそろ2.5PV公開ですよの言葉が・・・待ち遠しいです・・・
ミコッテ+アウラでミウラとかいうファンタジーもへったくれもない名前が浮かんでしまった
と思ったら既出だった恥ずかしい
見た目可愛いであろうにミウラ……ギャップが……
2.5PVに関してのコメント欲しいな~あと開発のインフルエンザ状況も
3.0後、レベル50のエンドコンテンツはどうなるのでしょうか。気になります。
レベルシンクがかかるのかかからないのかで大分変わると思いますね
真成編だけはしばらくかけるんだろうか?どうなんだろう
ようやく極蛮神やバハムートに手が届くようになってきたところなので、
緩和待ちしてたら人がいなくなってた、とならないといいんですけど。
3.0よりももっと先、4.0、5.0と進んだ場合、今あるバトルコンテンツに参加したくなった時に人が集まるのでしょうかね。
他のMMOだと初期の頃のコンテンツはどうなってるんだろう。
数日前だがMixiのニュースにソケンさんのインタビューが!
いつものちょい悪オヤジじゃない くそまじめなおじさんがそこにいましたよ
パッチ2.5のトレイラーはまだかな。
いつのメジャーパッチは10日前には出来てたのに予定の1月20日まであと8日。
まさか延期じゃないよね?
インフルの影響で遅れているのでギリギリまで粘ろうとしているか
以前のパッチでポロリやらかしてしまって色々慎重になっているか
はてさてどうなることやら
普段なら3週間前から始まるパッチ内容紹介のトピックスが始まらないし、3.0の広報物作成に労力割かれて余裕がないのかも
流石にパッチが予定より2週間遅れたりはしないよね、よしだ?
ヒラメいた!!
下手忍ですが宜しくお願いします(´・ω・`)
って言おうかと思うんだが ヘタorゲシュニンorゲス さぁどう呼ぶかはアナタ次第
2.5の情報はまだかな...?
あと8日なのに (20日に実装するのは予定だけど)
延期しないでお願いします (休み取ったのでw
待って!早まらないで!休みは3.0までとっておいた方が良いよ!絶対だよ!
なにやってるのひろし?
インフルで倒れたメンバーの1人がひろしの可能性・・・
そけんさんが、ひろしのお土産キタ重いのキタってツイートしてたような。
おからだにきをつけてがんばってください・・・
過去に何処かで見たことのある奴がワンパレハードに居たんですが気のせいですかね?w
最新トレーラーきたぞー!!
マンダウィルさんがなんか召喚しよったwww
にわとりごとき じゃなくて 本物来たんじゃね?!
あと 双頭の人とか 懐かしいのも見えたな
ブガートだっけ あのマウント