普通ではないコンテンツの遊び方に言及しての弱体化希望は、スレ主さんが既になさって相当の批難を受けております。
それを理解した上で弱体化を希望するのでしたら大した度胸ですね。
スレ主さんに申し上げた言葉を重ねてになりますが、この動画に何の問題があるのでしょうか。
攻略出来る事が問題だとするならば、それの改善には戦士のみならず全体的なバトルバランス調整が必須の事柄であり、デノミを行ったばかりの現在では極めて難しいのではなかと考えます。
そもそも単独攻略できたとして、通常攻略よりも何倍も遅くなるほど時間をかけての攻略にわざわざ言及する意味がどれほどあるのでしょうか。
スレ主さんはゲームバランスが著しく崩壊しているという主張をされていましたが、同様のご意見でよろしいでしょうか。
そうである前提で申し上げますが、私はそうは思いません。何故なら通常よりも圧倒的な時間を割いて単独攻略した事がゲームバランス崩壊であるとは思わないからです。
コンテンツファインダーで集まるよりも速く、簡単に攻略出来る、そうした状況で無ければ、調整をする必要はないでしょう。
そんな事は現在のゲームシステム上絶対にあり得ないですが。
特殊な例がさも問題である様に提示するのも大変宜しくありませんし、明確な希望を提示しない=お気持ち表明とも取れます。
今後はフォーラムとして正しい使い方をして頂きたいと思います。