スサノオ戦後にエラーが出てインできなくなりました
Printable View
スサノオ戦後にエラーが出てインできなくなりました
ログイン可能になりました、ありがとうございます^^
同様にスサノオ戦後のイベント中にエラーが出てしまい、その後ログインはできるもののイベント中に再度同様のエラーが出てしまいます。
調査・対応お願い致します。
既にサポートの方へも連絡を入れてしまったのですが、本日スサノオ戦からの退出時、フィールドへ帰還のタイミングでエラーコード「CE-34878-0」が発生し、その後再ログインが不能な状況になってしまいました。
ご多忙の事かとは存じますが、ご対応の程、どうぞ宜しくお願い致します。
スサノオ戦からの退出後エラー発生しました。お知らせを見たところ座るエモートをしていたのが理由のようです。すみませんが対応をお願い致します。
無事ログイン可能になりました。早急のご対応を下さりありがとうございました。
スサノオ討滅後ログインできなくなりました。
対処をお願いします。
お手数ですがご対応をお願い致します
スサノオ討伐後、アプリエラーが出て討伐したキャラ(yuka.guk)のみログイン出来ない
7時45分頃発生 PS4
同アカウント内のその他キャラではログイン出来ます。
ご対応お願いします。
スサノオ戦から出たら落とされ、エラー出て入れませーん!
よろしくお願いします(´;ω;`)ウッ
他の方々と同じくスサノオ討伐後にエラーが出て強制終了となりました。
ご確認ご対応の程、宜しくお願い致します。
一度エラーで落とされ、再度待ってログインしたところ勝利後のムービーが流れましたがまたエラーが出ました。この場合もこちらでご対応いただけるのでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
ご連絡ありがとうございます。
おそらく、同じ現象と思われますので、対応いたしました。
ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
スサノオ討伐後エラーでログイン出来ません。対応お願いいたします。
スサノオ討伐後エラーでログイン出来ません。対応お願いいたします。
早急な対処していただき、ありがとうございました
そしてお勤めご苦労様です!
スサノオ討伐後エラーでログイン出来なくなりました。
対応おねがいします。
スサノオ討伐後落とされエラーCE-34878-0が出てそこからログインできなくなりました。対応お願いします
スサノオ討滅後ログインできません。対応をよろしくお願いいたします。
スサノオ討滅ではないですが、紅玉海のイベント中にスレッドを立てた方と同様のエラーでクライアント強制終了しました(スクリーンショットとってなかったのでアドレスまで同じかどうかは不明)。
ログイン待ちがひどすぎてログインできるかどうかもまだ試せておりませんが・・・。
承知しましたありがとうございます。
私もエラーが出てログインできなくなりました
対応おねがいします…
私もエラー後ログインできなくなりました。一度ダメで、今はログイン4000人まちのため別の意味でログインができない状態で再確認とれてないですがご対応お願いできますでしょうか