24人レイド、ラスボス前のイベント中で締め出される人がいると胸が痛む
クリスタルタワーなどの24人レイドで、未制覇の参加メンバーがいて、ラスボス前でイベントシーンを見ている最中に戦闘が開始され、結局その人が締め出されたままクリアになってしまうことがあります。
私は実装当初にプレイ出来たため、とても楽しめ、一連のストーリーにも感動しました。
せかっくの楽しみや面白いストーリーが、そういったことで興ざめしてしまうのではないかと思うと、とても残念な気がします。
最近始めた人たちでも同じ感動を味わえるよう、今後このような状況に対して何か対策は考えられているでしょうか?
調度品(卓上)に属する料理をフリーカンパニーメンバー以外の人が飲食できるようになるのはいつですか?
◆事象
待望のフリーカンパニーハウジングが手に入り、
お客さま(私のフリーカンパニーに属していないプレイヤー)を招いて
お茶会をしようとしたのですが、
「調度品(卓上)に対するアクセス権がない」
という理由で、お客様に飲んだり食べたりしてもらうことができません。
◆質問
調度品(卓上)に属する料理を
ハウジングの部外者
(フリーカンパニーハウジングならば、そのフリーカンパニーに属さないプレイヤー、
個人ハウジングならば、オーナーとハウスメイト以外のプレイヤー)
が飲食できるようになる時期を教えてください。
調度品(卓上)に属する料理をフリーカンパニーメンバー以外の人が飲食できるようになるのはいつですか?
◆事象
待望のフリーカンパニーハウジングを手に入れ、
お客さま(私たちのフリーカンパニーに属さないプレイヤー)を招いて
お茶会をしようとしたのですが、
「調度品(卓上)」に対するアクセス権がない」
という理由で、飲んだり食べたりしてもらうことができません。
◆質問
調度品(卓上)に属する料理を
ハウジングの部外者
(フリーカンパニーハウジングならば、そのフリーカンパニーのメンバー以外のプレイヤー、
個人ハウジングならば、オーナーとハウスメイト以外のプレイヤー)
が飲食できるようになる時期を教えてください。