Originally Posted by
TwoHandsSword
まだLV60に成ってませんがそこまでの感想から、
旋風刃の方向指定は、PTバトルで使用しているだけなら、皆さんがいわれるほどつらく大変なものでも無いと思います。
背面取ればいいだけですからね。
側面2に対し背面1なので狙いにくいのはわかりますけど、むしろ背面がとれない場面ってどこなんですかね?
そういった場面に対するアプローチを期待したほうが良くないですか?
もうすぐ3.0実装から1か月になるので、ひどいネタバレでなければ書けるのではないかと。
印ラグのが問題で、押していても印の発動のタイミングが混雑状況で変わったりと使いづらいので、
印を一回ずつ送信するよりは、先に印を入力した後忍術で送信って方式のほうがラグ少なくなるのではないかと。
あと、ソロでバトルするようなゲームでもなく、60まで上げきれば問題ないので不満ってわけでもないですが、
ソロで雑魚敵と言っても格上に対して、モンクでは余裕で勝てる敵に対して忍者ではギリッギリです。(バディがあまりケアルしないのもありますん)
ブラッドバスが無かったりと回復系のスキルがあまりないのもあるとは思いますが、
個人的にはDEXから受け流しが消えたのが地味に効いてるのかなと。