こちらでも述べている通り、みんな条件は一緒というArche3さんの意見には概ね同意見です。
ただ、個人的にFCと個人で抽選参加の前提となる条件が異なるべきである理由が見出せなかったため、このような不満が出るのであればそもそもの前提条件を同様にするのはどうか、とこのスレの本題に沿って1つの提案をしたまでになりますので、悪しからずご了承ください。
Printable View
私は混ざったら危険だなって話をしただけで 完全に分かれていると断言されていない以上サブキャラで最大8票はこういう可能性もあるよねってだけなんですが
FC同士ならサブキャラでも財力勝負だし別にこの仕様でいいよねっとおもいますよ あくまで可能性でありうるのではないかってだけですね
返金でギャオってた人が無理がありませんかっていうのはちょっと面白いですねぇ 無理のあるバイクの想定おもしろかったですよ
個人的にはいまの仕様で文句ないですし リグループ後も考えてサブキャラいれとくかぁ程度なので変更なしのほうがありがたいですね金策の理由もできますし
先着か抽選でしょ、だと思うのでそれ前提で。
FC用と個人用は切り替えられる、先着と抽選は切り替えられるという発言はPLLでしていますが、
FCと個人を混同できるという発言はしていません。
そもそもFC個人を混同させるということを販売方式という言葉に含めるのであれば、
という風にかき分ける必要がなく、Quote:
※販売方式や購入区分の設定状況は、今後のパッチごとに”ワールド単位”で変更される場合があります。
という文で済んでしまうように感じますが、いかがでしょうか。Quote:
※販売方式の設定状況は、今後のパッチごとに”ワールド単位”で変更される場合があります。