アライアンスっていうほどタンク不足ですかね?どっちかっていうとDPS不足のほうが激しいイメージですけど(必要人数も多いし
そのシャキらないっというのは具体的に何分ぐらい待ってのことなんですか?暁月まえにオーボンヌ周回20年1月のモグコレでマハ周回しましたけど20分程度でシャキってましたが(両方DPS
暁月以降にもマハシリーズイヴァリースにあたっているのでそんなにシャキらないようにはおもえませんが(FCメンもクリタワ以外に当たってました
そもそもどういう立ち位置から言ってるのかよくわからないです。クリアしたいけどシャキらないよっていう初見の嘆きには見えないし、ほかの人の書き込みからもクリタワに異常に偏ってるようにも感じませんし、拡張前のナギ節が長かったせいで今初見で行こうとしてる人が凄く少ないだけかもしれませんよね?
失礼ですがただ単にクリタワがよくあたるのはIL調整してるやつの陰謀だ!っと思い込んでるようにしか見えません それってあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか?っと感じてしまいます