僕が言いたいのは他の納品がどうのこうのより一部の人だけが楽しい仕組みがおかしいということが言いたいのです。
競争の原理はないといけないし僕も楽しいと思いますが今の状態の競争は方向性が違いませんか?
今の状態は競争ではなく更新時間にいることのできる人勝ちです、それは競争ではなくただの独占でしかないです。
たしかに他のGCコンテンツが死ぬかもしれません、ですが今は他のGCコンテンツは生きているといえるのですか?Quote:
皆が簡単な納品が出来てしまったら結果的にそのコンテンツが原因で他のGCコンテンツが死ぬでしょう。もしくは納品コンテンツそのものが死ぬかも知れませんよ。
納品コンテンツに関して言えば死んでいます、あなたを含めて納品できる一部の人からすれば生きているかもしれませんが他の人からすれば死にコンテンツです。
努力してという点には賛成できますが方向性が違いませんか?Quote:
とにかく苦しくても頑張り抜いた人だけがGC券を得られれば良いと思います。
その中にたまたま簡単に軍票稼げちゃう方法が紛れ込んでたりしますがそれもコンテンツの魅力の一部なのではないかと
なぜ入手に関してまで制限をかけるのがいいことなのでしょう?むしろ多くの軍票を昇級などに必要とする仕様の方がむしろ自然な気がします。
別に平等にもらえなくてもいいのですが機会は平等であるべきです、その上でその人の努力によって多くの軍票が手に入ることに関しては誰も文句はないでしょう。
それと簡単に稼げるのが紛れ込んでいたらそれは魅力ではなく不具合といえませんか?
あなたはそれで多くを稼げるから魅力を感じますが他の大勢の人は何の魅力も感じていませんし、むしろこのスレがあらわすように不満しか感じていません。