いくらなんでもこんな不誠実な回答はひどいんじゃないでしょうか。
私どもプレイヤーは童心に返ってゲームを楽しませていただいており、ゲーム内の些細なパラメータの差についてぎゃあぎゃあと騒ぎ回っておりますので、つい顧客ではなく、子供を相手にするように感じ、このようなふざけた内容のレスポンスで納得させようとしてしまわれたのでしょうが……お気持ちは分からなくもありませんが、ちょっとバカにしすぎのような。
「今後」とはいつのことでしょう?
1.20で偏った実装が予定されている以上、実際に「特定のグランドカンパニーじゃないとこの性能の装備品は手に入らない」状態になっているわけですが、この状態をいつまで継続するおつもりでしょうか?
また、「バランスをとる」とは具体的にどうするおつもりでしょうか? 全く同一性能の装備を、数ヶ月も先になってからまたぞろ実装されるのでしょうか? それはそれで、どうにもおかしなお話です。
子供だましな、実のないその場しのぎの文言ではなく、もう少しまともで具体的な回答をお願いしたく存じます。
そもそも、特定のカンパニーにのみ、全装備中比類のない最強装備(誤解の無いように。問題としているのはクラフター装備としての性能のみです)を交換アイテムとして実装した意図はどこにあったのでしょうか?
(けっしてTriairyさんを責めるつもりではありません。ただ、ユーザからの指摘に対してなんの解決にもならない回答でお茶を濁すのは、がんばって開発をすすめてくださっているあなた方自身をも貶めるものであると感じたためやや荒い言葉で失礼しております)