PLの賛否は別スレで散々やったからもういいだろ
今の問題はこの極端な爆上げが仕様なのかバグなのかってとこだよな
流石にバグだと思いたい、1~30は一日で30~50は3週間かかるとかバカゲすぎる
けど早くチョコボに乗せてあげたいとか何とかでやっちゃってそうでな・・・・・
Printable View
PLの賛否は別スレで散々やったからもういいだろ
今の問題はこの極端な爆上げが仕様なのかバグなのかってとこだよな
流石にバグだと思いたい、1~30は一日で30~50は3週間かかるとかバカゲすぎる
けど早くチョコボに乗せてあげたいとか何とかでやっちゃってそうでな・・・・・
養殖業者さんは、とても喜んでいるでしょうね・・・・
ついでにいえば、マテリアクラフトもRMT歓迎なシステムですね・・・
マテリアが5個ついた武器が、いったいいくらで取引されるのか・・・ぞっとしないですね・・・
私なら、システムの構造から、RMTが儲かりにくい構造にしますが・・・
いかがなものでしょうか・・・
いやいや
落ち着いて
戦闘やPLと魔法や技の効果は、このままでなくちゃんと修正するとアナウンスがあります
ゆえに現在の状況についての、愚痴でなく
こうしたほうがとか、こういう所などの意見のほうが重要かと
そして5日もずれたのは、バランスや他の検証であって現在の1,19aは仮の姿ですから
それよりももっと、遠目に見ないと見えるものも見えなくなります
LV上昇の速度やPLは小さな問題です
何故小さいかは考えれば分かるかと
なにを誇ってらっしゃるんですか?
むしろ恥と感じるべきだと思うのですが。
これまでにもannabellさんのご意見は何度も拝見しておりますし、建設的な素敵な意見も多くあったとは思うのですが、最近少し「あたしは特別だからww」というスタンスがやたらと主張されていて、なんだかとても寂しい人に見えています。
そろそろ自覚してください。
私もフォーラムの場でこんな個人叩きの様な書き込みをするのは本意では無いのですが、それにしてもあまりにひどいので。
フォーラムで無駄な個性を出して悦に入るのは見苦しいので勘弁してください。
議論の邪魔です。
あなた一人の個性に興味はありません。
オブラートに包んだ物言いではきっと伝わらないかと思いましたので、卒直に書かせていただいた次第です。
スレ違いの書き込みでごめんなさい。
以後こちらでは自粛します。
PL修正とか言って、リンクボーナスやチェーンボーナスをいじるのはやめてほしい。そこはグッドな実装でしたから。
とりあえず極端にレベル差が開いてたら、入手できる経験値に制限設ける程度でいいです。
予想通り、「~時間~ギルでPLします」シャウトが出始めましたよ
一過性な発言にしろ、始めたてのプレイヤーが聞いたらそういうゲームだと思われてしまう
これも狙い通りですか?
私はPLしていないので経験を元には語れませんが聞いた話によると、PLには二種類あるようです。
1)高レベルと低レベルが同じPTで高レベルが乱獲するもの
2)高レベルと低レベルがPTを組んでいない状態で、低レベルがFAしたものを高レベルが外野から倒すもの
1.19前に懸念されていたPLって2)の方ですよね?
何故いきなり1)のようなことができるようになったのか不思議でなりません。
みなさんが話されているPLってどちらのことでしょうか・・・。
認識間違いがあったら指摘してください_(._.)_
現状、どちらも可能であり、パーティーを組んでいた方が、被PL者が放置していても上がるので楽な仕様になっています。
詳しくは以前に私の経験談をポストさせていただいてますので、
ご参考にしていただけると幸いです。
私の感じた気持ちなどの部分は無視していただいて構いません。
仕様内容だけご確認ください。