今と思えば、
ギルドウォーズ2に二週や一月の頻度でパッチ本当に凄いなぁ。。。
Printable View
今と思えば、
ギルドウォーズ2に二週や一月の頻度でパッチ本当に凄いなぁ。。。
コンテンツコンテンツと言うけど、コンテンツと呼ぶにはお粗末な物も多いよ、今の現状。
根性版では
新生デハー!新生デハー!新生デハー!
新生では
2.1デハー!2.1デハー!2.1デハー!
いつやるの?
今でしょ
所で、PTR的なものは無いのでしょうか・・?
2.1でバランス調整入ったとして、それが全くダメだった場合。再調整は2.2までまた3か月待たなきゃいけないとか・・。
さすがにそれはちょっとというか、課金継続する気も失せますね。PTRでのテストはぜひ実施して欲しいです。
しかし飽きた・・・サブクラスのレベル上げはFATEしかないし
製作の素材採りにいけばBOTがいて狩りができない・・・やる気削がれるばかりですよ:mad:
運営としてはライトユーザーはエンドコンテンツ()をやらない想定みたいですが
あまりにやることが少ないので
今日タイタンをやってみました。
練習して挑んだつもりでしたがヒーラーだったので他の人が被弾してても特に何もなかったですが
自分がうまくできないと散々言われました。
さっさとライトユーザー向けのコンテンツ出してくれませんか?
というか散々言われてますけど横幅せまいですよね。
ハウジングがそういった方向けというのは理解不能です。
せめて個人の家が建てられてそこがスタートラインだと思います。
RMT対策やチート対策も対応遅いしなんだかなぁという感じです
そういった問題を把握していますか?
結果的に同じ量の修正になるとしても、小分けにするとパッチの検証や確認の手間が増えるので、ある程度まとめて出したい。
ってよしPさんがどこかで言ってた気がします。
月刊誌に掲載中の人気漫画を早く続きを見たい、他の漫画が面白くないからと、その雑誌を週刊化する事はできないんです。
そして、次回予告はできる範囲でしかできません。
何もかも展開を公開はしてもらえませんよね?
作家を急かしたとこで、作品に悪影響、もしくは作家自身が体調を崩したりもします。
わかりますよね、仮に毎月必ずなんらかのアップデートがあるなどと豪語してしまうと、企業は自分の首を絞めかねません。
できる限りギリギリのラインだと思われます。
可能な限りスクエニはFF14を良い作品に仕上げようと努力してくれていると思います。