その理論はわかります。
扇のが端にいて当てやすいんでしょ。
他のタンクで同じ風にやると端の敵に当たってなかったりでdpsに競り負ける時あるし。
オバパは特に意識しないでできますって言うけどこれから意識してやればいいんじゃないんじゃないの?って思う。
Printable View
あなただけに限った話じゃないけどさ、
あなたが円範囲が好みなのは別に全然良いと思いますよ。
それで不便に感じないから何ですか?
自分は不便じゃないから扇範囲なんて知った事かって事かな?
どうしてさ、扇範囲好み人も円範囲が好みの人も互い幸せになれる様には考えないの?
両方実装希望とかの考えには至らない?
どうしてもどちらかだけにして不要な議論を永遠に続けたいの?
非常に不思議だな。
※この不要な議論がいつまでも続く一番の原因は運営だという事を強く自覚してください。
引用ミスった。
恥ずい。
意識してやればいいのはその通りだけどなんで後付けで「やりやすいようによかれと思って」やった修正で「いままで意識しなくても出来たことか出来なくなる」状況に陥らなきゃならないのか、おかしいでしょう。
使いやすいようになおした、とPDが言ったからこそ、
使いやすくないと感じてる人は、いやそれは使いやすくないよと言うしかないのでは。
使いやすさを考慮して揃えるなら、全てのタンクに円と扇両方あって両方連打できるのが理想系ですね
オバパの範囲なんてどうでもいいと思いますよ
戦士はもっと根本的な危うさを抱えてるので、それを改善要求された方がよろしいかと
今回、上位2ジョブと下位2ジョブにハッキリと分けられたんですが、それに対しては何も感じないですか?
戦士は火力最下位で更にはシェイクオフという爆弾も抱えているので高難易度でいつまでも席があると思ったら大間違いです
ちなみに、下位の2ジョブっていうのはナイトと戦士の事ですよ
とうていバランスがとれてるとは思えないんですが
下位2ジョブとかじゃなくて普通にただただぶっちぎりの最下位かと…
IDでは強かった、とかいうそのIDでは強かったすら危ういんじゃないかなこのままではというのが今です