私もそれを望んで要望は書き込んでいますが、遅すぎて望み薄かな……と思ってます。
そもそも帽子ごと消え去るようなバイザー切り替えの前例が思いつきませんし。(あったら希望にしたいので知りたいです)
ちなみに同じく眼帯付きの帽子であるネオイシュ頭は眼帯が消えます。
Printable View
まぁ言われる通り不健全かもね。ただ、自分はフォーラムの場を運営に要望を伝える場としてではなく、ユーザー同士のコミュニケーション(ドッチボールを含む)として使ってるから、基本、そのユーザーの意見に対してあーでもないこーでもないって言っていて、その尺度が自分が運営の立場だったらどう考えるかなぁってことで考えを述べていることが多いから運営の肩を持っているって体になることが多いとは思います。
相手を刺激しているように感じるものは、自分なりにラインを見定めつつ、刺激するつもりで書いてるので、まぁ認識はそんなに間違っていないと思います。
ユーザー同士であれば、相手も書き込みできるのでそれなりに返信なり、不評なりあっても、それは当然で必要あるかないかと言われれば、無いかもしれませんがまぁそういう場でもあるからそれに準じて使っているに過ぎないかなぁ・・・。
基本どの対応とっても運営は十二分に落とし所を定めてると感じているので、特段不満はないですが、フォーラムにおいて要望に対して周りがやいのやいのするのが問題とするならば、要望は要望のみ上げるようなフォーラムの運用ルールを定めてほしいなぁとは思ったことはあります。
メディアツアーの話聞いてもイマイチヴァイパーの動きが頭に入って来ないので、早くプレイして木人殴りたいなぁ。
老害がなんか小言を言っているな位の感じで書きます。
ジョブの強弱は有っていい。零式が新規で実装されるタイミングで強ジョブになればいい。
使っているジョブを変えたくないなら、頑張ってやりましょう。
ルイネーターは片手斧の WS だよぅ。
今までの拡張で一番荒れてる拡張ですね(´・ω・`)
ジョブ関連のも評判悪いのばかりでレガシーはどうなることやらw
終わりの始まり的な感じかな?
グラアプデ延期提言スレを見ればよく分かりますが、やはり声を上げるのは不満を持つ人なので…
満足している人はわざわざ楽しみです!とはなかなか言いに来ないものですよ
私のセカンドジョブは占星で、今回の調整で紅蓮以前の要素と漆黒以降の要素がいい具合にミックスされて個人的にはめちゃくちゃ楽しみですし
「次はアンブラルドローだから強攻撃に世界樹を合わせられる、だからエグザルは今のうちに切って…」のように先を考えた組み立てができそうで面白そうだな~と思ってます
ただ占星スレのあの昔からの勢いを見ちゃうとやっぱり思い入れ強い方も多いんだなという感じですし、
メインジョブでない人間があれこれ言うのもな…と思い静観の構えをしてます
MP周りだけはちょっと不安ですけどね!