昇るギミック有りの新しレトロな1人用エレベーター
他人からも上がってくのが 見える感じの
Printable View
昇るギミック有りの新しレトロな1人用エレベーター
他人からも上がってくのが 見える感じの
今更シルフ家具の可愛さに目覚めたのでもっと増やしてほしいです!
敷物や書き物机、もう少し座面の高い椅子などなど…
一番は「シルフ・キャノピーベッド」みたいなものが欲しいです、天蓋と、ブックシェルフについているようなドレープカーテンがついた金属製のベッド。かわいらしいと思うのですが、いかがでしょう?
家具じゃないかもだけど、
外装のオプションにイミテーション窓ほしい・・ とにかく窓が小さいから夜暗い。 庭がくらいから照明を多めに置くと設置上限くるし・・・。
外装オプションで窓とか壁に設置する灯りがあればいいなぁとか思います。
もう出てるかもしれないけどLoVMの筐体が欲しいです。
GSにある筐体そのままだとSとMには大きすぎると思うのでミニチュアサイズもお願いします。
ララフェル用の重ね座布団、ほら某大喜利番組のあれ。
御座敷の食卓で一人だけ立って飯食ってたので。
ナマズオデイリーの報酬でいいので、ナマズオ入りの壺を是非・・・
近づいたらちょっと顔を出すあの壺です
おもちゃ・ぬいぐるみという設定でどうか・・・!
卓上版の囲炉裏を実装お願いします。
デラックスステージの上に置きたいです。
室内で置ける、中で鯉が泳いでるギミック付き池の実装をお願いします。
開けれるギミックある 引き出しや扉があるクローゼットや机
床版のフリーパーティション?っぽい床家具の実装をお願いします。
何種類か大きさが選べたら更にいいですね。
石清水(庭具かな) = タコ岩+リヴァ棘
氷の棺 = シヴァ涙+マハ板
アイアンメイデン = マハ板+リヴァ棘 (CERO的にどうかとは思うが)
サウナ風呂 = イフ角+リヴァ棘
みたいな、レアドロ素材2種類使う感じの新レシピ。
有り余るドロップアイテムを活用する感じのやつ。
買えると思ってたら実装されていなかったので、探検手帳紅蓮編の4.1追加部分の絵画アイテムの実装をぜひ…!
追加分はすべてカラーみたいなので、モル・イローの絵画を飾りたいです!
ナナモ様の私室の天蓋ベッド
既に希望されているかも知れませんが、
敷布団とオーケストリオン譜:無音の実装を希望。
無音の楽譜は4.15以降きっと必要とされるはずなので(*'-')
泳げる家具(庭具)と下方向に開く扉も是非v
更に欲を言うと土俵も。。
壁紙が貼れるパーティションが来たので、
次は床が貼れるマットやステージが欲しいです!
特にステージは現状では上にマットを敷けないので…せめて模様が変えられれば少しは使い勝手も変わるはず!
植物の類は同じ種類で複数パターン欲しいな。
パインツリーA(今のやつ) パインツリーB(形状がAと違う) パインツリーC(枯れてる) みたいに。
お湯が流れない(流れる音がしない)お風呂のバリエーションを増やしてほしいです。
複数設置すると流水音が重なって、地下に設置したお風呂の音が2階でも聞き取れるくらいうるさくなっちゃうので。
[内装建材]の[天井照明]で、ハウス側の照明設定にかかわらず明るさが常に0のものは作れないでしょうか?
いわば「エンペラーズ・ニュー照明」。グラフィックもなしで構いません。
他のフロアの明るさはそのままに、1フロアだけ照明を落としたいなぁ・・・と思うのです。
絶バハ家具。それもインテリアじゃなくてエクステリア。
外から見てこの家の住人は絶バハクリアしたんだってわかるような。
どうせわたしはとれないけど、
毎日/prayしにいきたい。それだけ。
きんきらきんで緻密で詳細な1/12バハムートの像とかどうでしょう。
エオルゼア時間とともに変化するオーケストリオンプレイリスト
例えば、午前6時から午後6時までヒグラシが流れて午後6時から午前6時まで雨音か小波が流れるのはどうでしょう?
日本語難しいんです;;
これでよく伝えたのかな・・・
小物入れてきな小箱と開いた状態の本
実装されました!!
ハウジングの屋内でアクションの撮影をしたいので、室内に設置できる木人が欲しいです。
竹の鉢植が素晴らしかったので、既にある、紅葉、銀杏、松、柳などを素材にした、他の樹木の鉢植も欲しいです。
桜は課金アイテムなので素材には向かないと思いますので、そのまま「桜の鉢植」という課金アイテムを追加で。
姿鏡を部屋に
外だと重くなりそうなので 中ならどうでしょうか
クガネの字の読み方とか出たので
その字を4つだけ選べてかざれる看板がほしいです
クガネのマケボードの正面にある
建物の上にあるようなやつがいいです
階段のような台座がほしいです。
MG神龍お願いします
スターライト・レイヤーケーキ(卓上)が素敵なのは言わずもがなですが、
4国のクリスマス菓子
(プリンセスプリン/シュトレン/ブッシュ・オ・ショコラ/ガトー・オ・フレーズ)も
調度品verが欲しいです!
もしかしたら食品をしまいやすくなった今年に新しいケーキを準備中!?という
期待もありますが!!
クラブにありがちな光ってる床。
みんなすごいですね
正直全部作ってほしい><
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...1af65209258b8e
自キャラや、エタバン相手とペアの、肖像画や銅像が欲しいです。
大きさは最大で、Lサイズハウスの階段上のスペースにぴったり嵌るくらいのものを。
SSを直接飾るのは風紀的に難しいようなので、テンプレのパターンから選択する方式でも良いと思います。
有料サービスでも構いませんので、是非ご検討をお願いします。
既出かと思いますが、横幅が半分のハーフパーティションが欲しいです。
(可能であれば、現在実装されているハウジング内装(内壁)デザインや、ホワイトパーテョション、自在壁などの壁系パーティションを全種類……。)
縦幅ハーフパーティションは使い勝手がとてもいいので、横幅ハーフパーティションがあれば、今よりもっとハウジングが捗るかな?と思いました。
連投するのも何ですので、追記にて。
庭具のステップラダーのような、室内向けのすこし高めの脚立も欲しいですね!(ただ高いだけだとジャンプでてっぺんに昇れなさそうなので、乗れる箇所が二段くらいあると嬉しいです)
天井に届く程高さのある本棚と合わせたいなと思うのですが、現状そういった大き目の脚立がないので……。是非とも……!
トイレです!トイレを実装していただきたい!
お風呂もキッチンも布団も机もベッドもありますが、家に住むためにもっとも重要なトイレがない!!
ぜひともよろしくお願いします!
水槽のバックスクリーンを実装して欲しいです。
いくつか遡ってもなかったので。既にあったら申し訳ない。
ウズネの最下層でみられる金のでるシャワーがほしいです。ゾウから出してもらってもいいんですけど。
地下室を黄金にしてみたいですね、金箔の内装もあるわけですし、宝箱もあるし...