アーリーアクセス権ありました!
ありがとうございましたー
Printable View
色々返信ありがとうございます!
旦那にはパッケージ新たに買ってアカウント作れっと伝えました~
ありがとうございました~
攻撃の当たり判定について質問です。
格闘士には背後や側面から攻撃をすることでダメージにボーナスを得られる技がありますが、例えば敵の背後から連撃を撃ち込んだ場合、技の出始めから終わりまで背後に攻撃を当てていないと『背後への攻撃』と判定されないのでしょうか?
皆さんは、自分にあったリンクシェルをどのように探してきたのでしょうか?
最大8つも入れるようなので、お試し入会?して気に入ったリンクシェルだけを残していくのだとは思うのですが、そもそもどうやって存在を知っていくのでしょうか?
「自分から積極的に声をかけられない引っ込み思案だけど、こんなふうに良い仲間がみつかったよ!」
という人見知りさんの体験談を、特に聞きたいですw
β3で装備品の染色が出来ると聞いて、Lv10ぐらいまでクラフター(裁縫師と革細工師)を少しやったのですが、染色についてのHowToがまったく出てきませんでした。
そこで質問です。
①クラフターで染色を行うには、Lvがある程度必要なのですか?
②染色を解放するクエストがあるのですか?
③NPCが染色をしてくれたりするのですか?
④染色のやり方を教えてください。
以上よろしくお願いします。