誰が今どんな理由でどんなアクセを装備していたとしても、正直どうでもいいしスレとしての話題の方向性がブレるだけではありませんか。
ヘイト管理のやりがいができた。タンクとしてはヘイト維持の難しさを楽しむようになった、以前のように簡単に敵視が稼げていたのがおかしかったなどの意見も見かけましたが
先日敵視倍増パッチがきたことから「敵視をギリギリで稼ぐ楽しさ」を追求した方向性の調整ではなかったのでしょう。少しヘイトルート通すなり範囲撃てばヘイト維持は容易になりましたからね。
となると結局はタンクをどうしたいのか。そういった方向性が気になってきますね。
あと吉田くんは何か勘違いしてるのか、昔のことを忘れてるのか。
VITアクセ問題は正直、根本的に解決していないですからね。フィジカル禁断が潰れたことから効果は薄まったでしょうが、サブステ積めるので実装段階では新式アクセのが強いとかいう状況は十分考えられるのでは?
ヘイト獲得問題などはあくまで副次的なものです。いい機会だから戻した、インフレだ、VITアクセは役立たないままだ。じゃ駄目なんですよ。