あのぉー……そもそもの問題として本気で白が不要になるとか思ってる人いるんでしょうか
新生以降ことあるごとにそういうことを喚く人はまあ一杯いたんですけど(例えば2.1前夜とか)実際そうなったことは一度もないんですよね
バリア職2枚入れなきゃ即死するほどの攻撃はさすがに来たことがない(それどころかほとんどのコンテンツはバリアを使うまでもなく即死しない)ですし、即死しないという条件下ではバリアより差し込みヒールの方が性能面でも燃費面でも圧倒的に勝っていますので……
Printable View
あのぉー……そもそもの問題として本気で白が不要になるとか思ってる人いるんでしょうか
新生以降ことあるごとにそういうことを喚く人はまあ一杯いたんですけど(例えば2.1前夜とか)実際そうなったことは一度もないんですよね
バリア職2枚入れなきゃ即死するほどの攻撃はさすがに来たことがない(それどころかほとんどのコンテンツはバリアを使うまでもなく即死しない)ですし、即死しないという条件下ではバリアより差し込みヒールの方が性能面でも燃費面でも圧倒的に勝っていますので……
そもそもバリアは確実に重複するんですか?
ピュア星 学って意味なら、まだ分かるんですが
読んで見てると、そうでもないみたいだし。。
盾がバフ入れ忘れただけで一気に0になるこのゲームで?明らかに欠陥ですよね?PTDPS直接あげるスキルないなら軽減追加1個くらいあってもよかったでしょうに[/QUOTE]
盾に対しての話ならスキン張ったら?
白学の時点で装備共有してたらミラプリがかぶっちゃってどっちかあきらめてたのに占来たらどうなるんだかなぁ~