【ミニオン変身ベルト】
ミニオンの姿に変身して歩き回れる。
Printable View
【ミニオン変身ベルト】
ミニオンの姿に変身して歩き回れる。
アルファのマウントってやっぱり無理でしょうか?
可能ならすごく乗りたいです
ストーリー逆スキップアイテム?巻き戻しアイテム?とかそういうの。
要は、メインキャラクターのメインクエストの進行度合いをある時点まで(2.0まで、3.0開始時点まで、4.0開始時点まで等)戻して
もう一度追っていけるようなのがあればなーと。
拡張直前の倦怠期にこういうのがあるといろいろ捗ります。
メタリックカラーがなんかイマイチなのしかないので、メタリックブラックやメタリックホワイトとか欲しい
オメガF&Mの武器防具をどうか。もちろん染色可で
髪のながさが腰まであるヘアカタログ。ストレートじゃなくてゆるふわ系がいいです・・・。ゼノスでできてるならプレイヤーキャラでもできると信じたい・・・。ロン毛が好きな人間としてはとてもほしいのですどうかお願いします。高くてもいいので
あとゼノスの肖像画、5.Xで帝国領に行くのならそこで買えるとかでもいいかも
回復薬を飲むえもーと
課金、それも割高でもいいので次元の狭間アルファ編4層に登場するオメガM、オメガFの衣装を実装してほしいです
モグステーションのライトニングの装備で侍の刀が欲しいです
ついでに青魔導士と新ジョブの装備もできたらいいな
韓国版にて実装されているいくつかのオシャレ装備セットの実装をお願いします。
今冬に実装されたものがとてもかわいいので
(気づけば以前出た白いミニドレスから丸1年経過しているので、今後は韓国版→グローバル版へ輸入する予定自体も無いんでしょうか…?)
メナーゴの髪型
フェスティバル限定だから入手不可なのはどうなのか
ファンフェス一回目の配信などで配られた装備もろもろをそろそろ課金でもよいかと。
ファンフェスで配られるのは数年後もらえるものの先行販売って意味でやっても問題ないかなと思います。
FF10の装備モグステ販売ありがとうございます!!!
イースタン装備をそろそろモグステにお願いします!
最近の課金装備は、やたらアジア系の装備が多くて、食傷気味です。
(嫌いじゃないけど同じ系統ばっかりなのは飽きます)
メルヘン調なお姫様・王子様スタイルではなく、ヨーロッパ諸国の民族衣装や甲冑装備など、オーソドックスなものも欲しいです。
もっというと、既存のインゲームの装備に合わせやすい課金装備が欲しいです。
甲冑はすでに色々インゲームでもあるとは思うので民族衣装系統を充実して欲しいなあと思います。
スレ違いかもしれませんが書き込み失礼します。
唇に人差し指を当てて「しーっ」てする内緒エモが欲しいです。
表情を変えられるともっといい。けっこう需要高そうな気がしますが要望少ないんですかね・・・
任意の装備1つの装備可能クラスを全クラスにできるアイテムがほしいです。
もちろん使用した時点でBINDがついても全然かまわないので。
お値段も高めでいいのでご検討よろしくお願いします。
オーケストリオン譜のアルバム版が欲しいです。
新規拡張の際に前々回拡張分のオーケストリオン譜のベスト盤(36曲くらい)で3000円とか。
モグステでは1曲単位なので、ベスト盤ではなく祖堅さんや吉田さんが選ぶプレイリストとかあったら素敵です。
クラウドの髪型ACバージョンが欲しいです
それと課金でもいいので合体剣も欲しい
コスあるのに合体剣ないのは寂しいです
できればクラウドコスの背中に全合体剣をそれぞれ差したいです
NPCなりきりセット、アジア風装備以外の課金装備がほしいです。
課金装備はNPCなりきりセットとアジア風装備の割合が多く感じられます。
個人的にNPCのコスプレをしたいと思わないし、アジア風装備も見飽きてしまい風雅しか買った事がありません。
課金装備の良いところはゲーム内で実装しにくい、ゲーム内のストーリーや設定から著しく逸脱してしまうようなデザインでも扱える点にあると思います。
むしろNPC装備やゲーム内のストーリーや世界観に則ったものこそゲーム内で配布すれば良いのにと思うのです。接点があるので導入し易いと思うんだよなあ。
夏に向けてハワイアンシャツとショーツ、ビーチサンダルのセット、シンプルなワンピースとか需要の高い膝丈スカート、まだまだ数が少ない薄手のシャツ、男性は長ズボンのデザインが悲惨なのでもっと気合を入れた使い勝手の良い長ズボン、あと男性は膝丈ハーフパンツも必要ですよね、こういったわりと汎用性の高いものを作った方が喜ばれるような気がします。
それと14は裾が長い胴装備が信じられないレベルで多過ぎるので、裾が長くない胴装備、例えばなんかジャケットとかブルゾン的なのももっとあったらなって思います。
という訳でNPCなりきりセット、アジア風装備以外の課金装備をもっと充実させてください、宜しくお願いいたします┌o ペコリ
東方麗人袴下(膝丈プリーツスカート)の柄入り数着セットが欲しいです。
東方麗人衣装セットを先日購入しました。
14のスカートはゲームの仕様上により他者から中が覗き易いので普段は穿かないのですが、一方で使い勝手の良い膝丈スカートがあったらなあと5万年くらい前から熱望していた事もあり、発売されて1年半も経った今更なのですが先日購入して一緒に付いてきた靴(靴もまた大変素晴らしい)と合わせて猛烈に活用しています。
本当に使い勝手の良い素晴らしいデザインなのですが、この形をそのまま流用して柄物を数種類セットにした課金アイテムを作ってもらえないかなと閃きました。
ボーダーやドット、フラワープリント、タータンチェック、或いは14らしくチョコボ柄やモーグリ柄なんてのもアリかもしれません。
柄を作って貼っ付けるだけなので容易に量産出来そうですし、きっとすごく売れると思います。
叶えばセット販売されているアイテムを単品だけ取り出し展開させる初の試みになりますが、デザインが素晴らしいので失敗する気がしません。
もうホント好き過ぎて堪らないスカートなので、是非前向きにご検討して頂けないでしょうか。宜しくお願いいたします┌o ペコリ
追記:袴下は腰の辺りのデザイン(なんか三角形のやつ)が不要な気もするので、取っちゃえるなら取っちゃってください。取れなさそうなら付いていても構いません。
FF4の主人公ミラプリに使いたく…バロンイヤリングとバロンサークレットを課金アイテムとして出して欲しいです…!
この2つさえあれば立派なパラディンに……。ご検討のほどよろしくお願い致します!
東方女学生衣装セットの
東方女学生袴の柄が残らない染色仕様のもの
が欲しいです!
中国版で出た装備はすごく早くグローバル版に実装されますが
韓国版で実装された装備もグローバル版に実装して欲しいです。
タイツ装備やひらひらドレス着たい…
エタバンの特典になっているエタチョコですが、二度目以降だとすでに取得済みマウントの為、呼び出しアイテムを再度使うことができません。
気になるかならないかは人それぞれだと思いますが以前のお相手の方と乗っていたチョコボしか使えないことを気にするタイプの人もいます。
昔の結婚式だと空き缶をジャラジャラ後ろにつけた白いオープンカーで式場を後にするなんて演出もありましたが、これに限らずエタチョコ以外にも二人用のマウントを選べるようにして貰えると嬉しいです。
ジャンピングポーションでレベルのみあげられるものをください。
ジョブクエのお話は読みたいので・・・。
オケコンの指揮者モーグリのミニオンがほしいです
過去のフィースト装備が欲しいです。
レプリカ○○にすれば、シーズン中に頑張った人への配慮もできますし、新規ユーザーも着たい装備を着ることが出来るので良いのではないでしょうか?
染色箇所を変える等して目に見える差別化をしてもいいかも知れません
デザインが良いのに手に入れる手段が無いのがとても勿体ないと思います
新生、蒼天、紅蓮と探検手帳に記載されている場所に行くのが難しいのが在るのでコンプリートした状態になりアチーブメントとアチーブメント報酬が貰える様にするアイテムが欲しいのとギャザクラにもジャンピングポーションを用意しLV70までのクエストがクリア済みになりLV70になってLV70の新式が手に入るジャンピングポーションを用意して欲しいです。
FF13コラボのライトニングの武器をガンブレイカーでも装備したいです…!!!
ブレイズエッジです
FF15コラボのマウントレガリア、でしたっけ?
他のシーズナルのように課金アイテム化まだかなーと。
キャスター系コーデはバトラーコーデと決めているので
マウントも揃えて、早くお車でお嬢様をお迎えにあがりたいですね(そういうコーデコンセプト)
染色可能なアルテマホーンとかベヒーモスの角とか角系の頭装備を是非。
フィールド上で取得できる風脈のみ全て解放できる「風脈の冒険録」(クエストで取得できるものはそのまま)
複数キャラ作ってストーリーを何度も見る身としては紅蓮の風脈は苦行なのです
ガイウス・バエサル元軍団長のヘアスタイルをぜひ!
前髪系のヘアスタイルばっかり増えて、逆毛やオールバックスタイルがほしいです。