30分の強制ログアウトはいいとして
その後、勝手に一定周期でオープニングムービーを流しまくるのを
なんとかやめられないでしょうか??
うるさいんです
ログイン直後のDATA CENTERとかCONFIGとかの選択画面のまま
静かにしておきたいんですが・・・
それが無理ならログアウトじゃなくて
クライアントごと終了したいんですが・・・
Printable View
30分の強制ログアウトはいいとして
その後、勝手に一定周期でオープニングムービーを流しまくるのを
なんとかやめられないでしょうか??
うるさいんです
ログイン直後のDATA CENTERとかCONFIGとかの選択画面のまま
静かにしておきたいんですが・・・
それが無理ならログアウトじゃなくて
クライアントごと終了したいんですが・・・
パッチ2・16でコンテンツファインダーの選択画面に選択解除が追加されましたが、一番したに行ってまず初めにそこにフォーカスが行くので間違えて押してしまいます。
ただでさえ選択後一番したまで行かないと、参加ボタンまでたどり着けずイライラするのに、
ようやくたどり着いたと思ったら間違えてすべてリセットでストレスが溜まります。
選択解除は参加申請と離してもらうか、チェック入れたら、下まで行かずに参加申請ボタンにフォーカスが行くようにしてもらいたい
クリタワの開放イベントでのハサギンのボスFATEですがあれはストレスでしたね。
ソロでやっと残2割まで削ったと思ったらケアル連打されてあっと言う間に4割まで回復されました・・・・・
オマケにストンスキンまで使ってくるし・・・・・。
結局最後の4~5分はそれがエンドレスで続く泥試合でした・・・・。
結局報酬金3万ギル付きでヘルプ依頼してクリアはできましたが一度やったら終わり系のFATEでは後続はソロになりがちです。
ケアルやらスキン連発とか本当に悪意しか感じません。
フレンドリストを並び替えれるようにして欲しい(´・ω・`)
最近フレンドになった人にTELL送るのにいちいち下のほうまで読み込んでからスクロールしなきゃいけないのが困る
上の方にあればすぐにTELLできるので助かるのだが、せっかくのフレンドを削除するわけにもいかないし
オンラインのみ表示でもいいのだがそうじゃないんだよ。見た目の順番も気になってしまう
なんとかならないものか・・・。