ナイトです。ヘイト他、フィードバックを。
赤魔はヘイト高いイメージですね。ゲージたまった後の瞬発力はナカナカの様です。バランスゲージは時間で減りませんし。
ダンジョンの切れ目スタートに近接ラッシュだと、2.xのバフ詩人を相手にしてるイメージでしょうか。
他のジョブも火力が上がったのか。それとも敵側が弱くなったのか。既存ダンジョンのペースは速くなったイメージです。
Printable View
ナイトです。ヘイト他、フィードバックを。
赤魔はヘイト高いイメージですね。ゲージたまった後の瞬発力はナカナカの様です。バランスゲージは時間で減りませんし。
ダンジョンの切れ目スタートに近接ラッシュだと、2.xのバフ詩人を相手にしてるイメージでしょうか。
他のジョブも火力が上がったのか。それとも敵側が弱くなったのか。既存ダンジョンのペースは速くなったイメージです。
攻撃力がまたSTR依存になっていながらアクセにSTRが付いていないのでレベル上げ中のアクセに価値が見いだせなくなりましたね・・・
せめてSTR20程度付与されていれば装備更新が楽しめただろうに残念です。
lv70の暗黒AFで「紅蓮決戦 アラミゴ」行ったんですがDPSのヘイトやばくないですか?
ヘイトコンボのパワスラ入れても、それ以上のヘイトをDPSに稼がれて簡単にタゲ取られてしまうんですが。
雑魚3~4体を 侍と赤魔 この2ジョブに違う敵を攻撃されて範囲撃たれると
タゲ維持しきれないです。
ようやく70になりましたが当方暗黒、めっちゃ柔らかくなってますね。。
挑発とリプライザル外してコンパレと見切りにしちゃいました。
あと皆さん言ってる通り敵視もってかれますね。
装備揃ったらどうなるかわかんないのでそれまで待とうかと。
本日ようやくドマ城解放まで進められたのですが……HPごりごり減るわ赤魔さんにヘイト取られるわとんでもなくタンクの難易度上がってませんか?
これ70になって装備が整うと何か変わるのでしょうか?( ;∀;)